dok34.ru
Moderator
...сказал Михаил Александрович.Вы имеете право верить в мифы, я не верю в них.
И погрозил пальцем владельцу трости с пуделем..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...сказал Михаил Александрович.Вы имеете право верить в мифы, я не верю в них.
🙂🙂
Воланд. Сатана.
А чо?!?! Док похож - высокий, только трости не хватает🙂
Скорее это вы не убрали исходной послыки. Разницу между собой и мной не видите в упор? Я исходил из того, что возможны 2 варианта. 1) Что ваша теория истинна, 2) Ваша теория ложна. Вы же априори исходите из первого положения. Данные, которые ей противоречат, игнорируете, списывая все на "вуали" у оппонентов, приписывая им психопатологию, "особенности" "Да они там сами все дры", "да они там сами все вуалистые" и пр.
Первая посылка - какова?Я исхожу из того, что возможно все. Но если нет убедительных данных, которые показывают, что есть связи между явлениями - принимаю априори нулевую гипотезу. Связь между явлениями в медицине какая? Если человек прошел через процедуру Х определенная количество раз, то размер его опухоли уменьшится. Собираем данные, высчитываем корреляцию, высчитываем вероятность того, что корреляция истина, если эта вероятность меньше 0.95, то принимаем нулевую гипотезу, согласно которой, что нет никакой связи между явлениями, иными словами, что процедура Х бесполезна.
Я в научных всегда говорил. Стремился к нейтральности и объективности. Даже тут начали говорить про нейропластичность после меня. Но никакая нейропластичность не может повернуть вспять процесс половой дифференцировки мозга. Если Док с помощью механизмов нейропластичности сделает так, чтобы самка стала активно копулировать с самцом, то я изменю свое мнение. По всей видимости нейропластичность не меняет систему, а лишь перенастраивает ее, расставляет весовые коэффициенты, но не меняет структуру.Мы говорим об парафилиях чуть ли не в социальных тонах и понятиях, мы пользуемся этими терминами вовсе не научно, а в бытовом приложении что ли. И тут на тебе - хочу научно доказательную базу!!!
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.