М
Маша
Guest
Ты уже отжимаешься?😉В роли самочки смогу. В роли страстной, раскрепощенной, горячей женщины. Чем я не буду активным, а ?🙂
Я не спрашивал что ты можешь в роли самочки🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты уже отжимаешься?😉В роли самочки смогу. В роли страстной, раскрепощенной, горячей женщины. Чем я не буду активным, а ?🙂
Естественно нет.Ты уже отжимаешься?😉
Ты спросил меня про копуляцию, уверенность. И я ответил, я уверен, что мне понравится копуляция, что я полюблю ее, но в роли страстной самки.Я не спрашивал что ты можешь в роли самочки🙂
Какие у вас есть научные обоснования? Какие гипотезы, теории?Ты спросил меня про копуляцию, уверенность. И я ответил, я уверен, что мне понравится копуляция, что я полюблю ее, но в роли страстной самки.
Вот вот 🙂Ну блин попробуйте пятнадцать минут поотжиматься.🙂
И потом поймете😉
Короче чот типа такого было давно, думал-думал🙂
Учитывается 🙂А что у нас в природе? Doggystyle?
Коппуляция в этой позе происходит же?
Никаких миссионеров нет.
Я уверен, что даже наши продвинутые товарищи бонобо считают миссионерскую позу, позой извращенной🙂
Или просто не додумались🙂
Меня понесло по представлению коппулятивного процесса.
Но это важно в исследованиях наверное🙂
А учитывается?
Вот видимо суть мировоззрения.Ты спросил меня про копуляцию, уверенность. И я ответил, я уверен, что мне понравится копуляция, что я полюблю ее, но в роли страстной самки.
Мизогиния в вопросе, или мне так кажется ? Если сексуальность женская полноценна и равна мужской сексуальности, то какая разница, какой я буду заниматься?Найдём одно хотя бы отличие?
Я в такое мировоззрение не верю. И я вообще отхожу от "уникальности", "продвинутости", будто мой взгляд более продвинутый, чем взгляд других людей, якобы я вижу на 100 ходов вперед. Я уже сказал, что как только тс раньше не пытались лечить, на сегодняшний день лучше чем транзишен ничего нет, тысячи людей до меня многое что перепробовали, и я не умнее их. Ничего выдумывать я не буду, так как я не "уникальный", не "особенный". Вы считаете себя особенным, хорошо, считайте. Но со стороны выглядит, что "Вся рота идет не в ногу, один поручик шагает в ногу. "При этом моделируется мировоззрение третьего поколения, воспитывемого с целью отхода от традиционного мировоззрения.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.