Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
А почему нет такой же штуки, как про аутоандрофилию? Ну, в таблице.

Не надо за меня додумывать, я говорил то, что у женщин по умолчанию есть дофига привилегий. Отказываться от них или принимать - дело самой женщины.
Чего отказываться или принимать?
Ты женщин за ипанашек считаешь? Кто ж откажется?! Тут ответ однозначный🙂

Чего отказываться или принимать?
Привилегии.
Ты женщин за ипанашек считаешь?
Нет, они же привилегированный пол. Все для них же.
Кто ж откажется?!
Есть возможность выбора - принять или же отказаться.
Тут ответ однозначный.
Ноуп.

Последнее редактирование модератором:
Ради чего они должны отказываться? Ради тебя? Ради идеалов? Ради справедливости?
🙂

Ради чего они должны отказываться? Ради тебя? Ради идеалов? Ради справедливости?
А я не говорил, что женщины что-то там должны, тем более отказываться. Но говорил про то, что у них есть привилегии и соответсвующий выбор - принять их и пользоваться ими или же отказаться от них.

Но говорил про то, что у них есть привилегии и соответсвующий выбор - принять их и пользоваться ими или же отказаться от них.
Какой выбор?
Ты о чем?
Ты выберешь дерьмо или конфетку?
Ну скажем перед тобой такой выбор. 🙂
Тут нет выбора, милый мой. Ответ очевиден🙂

Где я говорил что-то в духе "A без B - уже не A"? Такие предписания выбешивают...
Ну ты поднял планочку для женщин, по эмпатии, чувствам, по сарафанам и по платочкам🙂
А вдруг какая-нибудь др не соответствует? 🙂
Тогда и не женщина вовсе. Так, биологический высер🙂

Ну поднял планочку для женщин, по эмпатии, чувствам, по сарафанам и по платочкам.
Для себя, _мне_ все это нужно же. А получить я это не могу из-за _пола_.
А вдруг какая-нибудь др не соответствует.
Мне то какая разница?
Тогда и не женщина вовсе.
Сильное заявление...

Последнее редактирование модератором:
Для себя, _мне_ все это нужно же. А получить я это не могу из-за _пола_.
Но они то получают из-за пола.
А теперь выходит что и не получают и ты это для себя придумал🙂
Тебе вон и разницы нет если какая баба неэмпатична🙂

Сильное заявление...
Понять хочу шо ты за фрукт...
Вот хрен пойми чего. Кажется что обезьяна белая на белой обезьяне.
Иногда прям демонстрируешь никакое не нарушение идентичности, а прям мужик мужиком и за права мужиков. Типа у женщин привилегии и готовишь восстание инцелов🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху