Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Особое мнение, обоснованное. Женщинам бентли выдают по праву рождения. И нельзя лишить бентли этого, нельзя лишить права, типа права первородства.
Само собой - любому адекватному человеку хочется пробраться в элиту 🙂
ТС или гендрики или аутогинефилики самые адекватные людиpop
Чо они тупые что ли или дураки?! 🙂

Особое мнение, обоснованное. Женщинам бентли выдают по праву рождения. И нельзя лишить бентли этого, нельзя лишить права, типа права первородства.
Само собой - любому адекватному человеку хочется пробраться в элиту 🙂
Согласны даже не пользоваться бентли/сексом, лишь бы право иметь..
Это принципиально, имхо.
Ну тут собственно чо.
Типа бытует мнение, что гендрики это такие с комплексами мужчины у которых бентли нет и они типа себя считают не мужчинами. А Дизайер показывает что это не так🙂
Что у них нет тела женского, привилегий женских или там качеств душевных женских.
Короче только...

Шёлковое сердце - тоже защита. Ну, или особенность. Тупость, короче 🙂
После Шелкового сердца - мне предложили ...пятничное, наверное :))
Видеоряд интересный. Кириллу ответ. Про то, что часть героев видео - могут считать себя "феминными". А могут - не считать 🙂
Смотря на что они будут смотреть, при оценках себя..
И надо ли им оценивать себя..

Да, шелковое сердце защита. Так и этот певец не психотерапевт. Как бы это сказать? Очерняет конкурента что ли.🙂

Мы сегодня довольные - наливайте виноalko
Спасибо, Док. А я чот думала чего делать. Вино привезли бутылочку домашнего из Астрахани. Ну вот можно продегустировать.
#кристинкадегустируетвино

У него особое мнение.
Не надо за меня додумывать, я говорил то, что у женщин по умолчанию есть дофига привилегий. Отказываться от них или принимать - дело самой женщины. Где я говорил что-то в духе "A без B - уже не A"? Такие предписания выбешивают...

Последнее редактирование модератором:
Да, но многие аутогинефилы не считают себя феминными. Они хотят быть феминными. Быть и хотеть - разные вещи. Причем хотят в эротическом контексте чаще всего.

Не надо за меня додумывать, я говорил то, что у женщин по умолчанию есть дофига привилегий. Отказываться от них или принимать - дело самой женщины. Где я говорил что-то в духе "A без B - уже не A"?
Кстати да, спасибо за уточнение, и сорри за попытку телепатии🙂
Несколько иной взгляд на гендерное, согласен. Просто с позиции большевика, когда "если не мужчина, то значит женщина, и никак иначе!"- кажется, что если не очень мужественный, то значит автоматом становишься женственным. Вы же показали очень важный аргумент против этой версии!
:emoji_cat:

Бланчард говорит, что есть 4 вида гендерной дисфории. А вообще Бланчард очень умный чел, все классифицирует, по полочкам расставит, так что все офигеет. В общем всем выучить эту таблицу как отче наш.

Dk0U7snU0AIRy0Q.jpg

Последнее редактирование:
At or after puberty. Он жестко наелся конфет.
Хотя нужно просто учитывать "детскую сексуальность", не принципиально.

At or after puberty. Он жестко наелся конфет.
Хотя нужно просто учитывать "детскую сексуальность", не принципиально.
Аутогинефилия может быть в детстве, но дисфории нет. Далеко не у всех взрослых аутогинефилов есть дисфория, большинство понимают свое состояние как фетиш, парафилию.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху