Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Понять хочу шо ты за фрукт...
Вот хрен пойми чего. Кажется что обезьяна белая на белой обезьяне.
Иногда прям демонстрируешь никакое не нарушение идентичности, а прям мужик мужиком и за права мужиков. Типа у женщин привилегии и готовишь восстание инцелов🙂
Гадкий утенок, по идее?
Мечтающий об избавлении от ...проклятия по рождению.
Примерно так?

Вот хрен пойми чего. Кажется что обезьяна белая на белой обезьяне.
Иногда прям демонстрируешь никакое не нарушение идентичности, а прям мужик мужиком и за права мужиков. Типа у женщин привилегии и готовишь восстание инцелов🙂
Вот такой фрукт :emoji_jack_o_lantern:

Вот такой фрукт :emoji_jack_o_lantern:
Нее, ну правда, Кирюш.
Вот женщины, вот привилегии, вот по праву пола. От рождения. Ну так транзишен, меняем пол, имя, фамилию, тело. Получаем все эти ништяки.
А Дизайер чо?!
А нах ничо.
Он возмущается что по праву пола ему не досталось.
Сами тс Дизайера уже анафеме придали😱

Нее, ну правда, Кирюш.
Вот женщины, вот привилегии, вот по праву пола. От рождения. Ну так транзишен, меняем пол, имя, фамилию, тело. Получаем все эти ништяки.
А Дизайер чо?!
А нах ничо.
Он возмущается что по праву пола ему не досталось.
Сами тс Дизайера уже анафеме придали😱
Проблема в том, что пол поменять невозможно, можно поменять только внешность, и то далеко не всегда. Ну и если некоторых людей можно обмануть, и они примут тебя за девушку, то Бога-то не обманешь.

Кирюш, интересно как Дизайера на форуме тс воспримут и примут.
Или форум шимейл или трансвеститов.
Вот мне это интересно. Придёт Дизайер и расскажет им какие у женщин привилегии. 🙂

Но они то получают из-за пола.
Да, так и есть.
А теперь выходит что и не получают и ты это для себя придумал.
Я не придумывал того, что они этого не получают, но говорил про то, что у них есть выбор - прнять или отказаться от них. Сама возможность выбора не является тем, что человек что-то не получит из-за чего-то. Человек сам решит то, что он получит из-за предоставленной ему возможности выбора. Не предписывай мне того, чего я не говорил.

Последнее редактирование модератором:
На это я могу ответить просто - я люблю котиков.
Иногда прям демонстрируешь никакое не нарушение идентичности, а прям мужик мужиком и за права мужиков. Типа у женщин привилегии и готовишь восстание инцелов.
Мимо, я слишком слабый и немощный для таких вещей, как создание восстания.

Последнее редактирование модератором:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху