Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
А что порочащего ?🙂
поведение по типу детского мышления." А ты психологические тесты проходил? Эндокринолог не должен оценивать твое поведение и мышление.
Я ничего не проходил. Именно что по идее не должен, а если описал, то мы имеем дело с вопиющим случаем.
Я по этому и подозревал, что она подозревает синдром калайнфельтера, она обращалась со мной как с дураком.

Да, или ещё как-то.
А где записано? В какой системе такой?
У меня вот есть детская больничная книжка, так там много чего написано. Про детское мышление не написано правда, хотя должно быть там написано🙂
Негодяи какие - не написали🙂

Я ничего не проходил. Именно что по идее не должен, а если описал, то мы имеем дело с вопиющим случаем.
Я по этому и подозревал, что она подозревает синдром калайнфельтера, она обращалась со мной как с дураком.
У Клайнфельтеров нормальный интеллект, ну может немного ниже среднего, но не олигофрения.

А где записано? В какой системе такой?
У меня вот есть детская больничная книжка, так там много чего написано. Про детское мышление не написано правда, хотя должно быть там написано🙂
Негодяи какие - не написали🙂

На какой-то компьютерной фигне. Не хочу палить название, она региональная, кажется.
И врачи будут читать это и впечатлятся, включая враньё про откос по дурке.

Вот, скину даже. Но не цитируйте ссылку, тем более там ничего интересного.
Я позже должен удалить этот пост со ссылкой, а так он останется в цитатах.
БАРС.Web-Своды RIA Главная
Надеюсь диагноз не подтвердится с попаданием в какие-нибудь кеши гугла.

У тебя паранойя. Всем пофиг сколько у тебя хромосом, и какой тип мышления.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху