Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
"вместо этого" может восприняться негативно. Отрицательно. "вместе с этим" может удивить - дескать ты чо, Док, не отрицательно к транзишену относишься?! 😱
Или-или и не выдумывай непонятные конструкции😉
Если не будешь относиться к чему-то негативно, то есть если не будешь говорить "нет", то будешь бесхарактерным, что будет выглядеть внешне как клоунада. Иногда надо говорить нет. Спрыгнешь с 9 этажа? Нет. Отрежешь яйца? Нет. Сменишь пол? Нет. Я очень негативно отношусь к прыжкам с 9 этажа.

"вместо этого" может восприняться негативно. Отрицательно. "вместе с этим" может удивить - дескать ты чо, Док, не отрицательно к транзишену относишься?! 😱
Или-или и не выдумывай непонятные конструкции😉
Так потому и стоит конструкция и/или 😉

А нужно ли на определенном этапе сказать водке парафилии нет?

А ккконкккккккретнее ?!?
🙂
По идее - говорить нет имеет смысл, в нужный момент.
Скажем раб может сказать нет своему хозяину, когда осознает себя свободным. Без этого - не получится 🙂

Пока он находится в системе "раб-господин", или скажем "парафилия-хорошая-девочка-без-нее-пропаду", или ещё какой - говорить нет смысла мало. Миллионы преодоленцев первого рода - подтвердят.
🙂

А можно договориться с эндокринологом о том, чтобы он удалил некоторые (порочащие меня) записи в медицинской системе?
Вот это уже слишком:

Образование среднее, не работает.
Комисован от РВК по псих. состоянию.
Половых контактов не было.
ттг-2.1 т4-12.0 ат к тпо-0.9пролактин-248 котизол512тестостерон -14.0 лг-5.1 фсг3.5 глюкоза-5.1 хс-4.5 креат.-69.0 аст-18.7 алт 16 от 15 05 18г.
--пропуск--
поведение по типу детского мышления.

Мне в некотором роде приятно, что так сравнили, но такая запись общедоступная для всех врачей...

Да. Чем, кем конкретно закрытая? Сейчас у него всплыла тема контроля и невозможность освободить себя от него..
Ведь это же такое начнется...
Виден ли черно-белый стиль мышления?
Или контроль и Бабушка с поводком. Или без контроля ребенок, но разве можно ему доверять, это же недопустимо!
...
А вот у нас, у европейцев культуральность аутоэротическая, закрытая? У французов нет кажется.:))
То есть Данте он ведь не совсем инопланетянин, или может совсем не инопланетянин имхо.
Мало ли людей с черно-белым стилем мышления?
Да дох*я. Полоска белая, полоска черная - все эти атрибуты черно-белого мышления кмк.

А что порочащего ?🙂
поведение по типу детского мышления." А ты психологические тесты проходил? Эндокринолог не должен оценивать твое поведение и мышление.

Тем более комиссован по псих. состоянию это в целом не правда. Я действительно лежал в псидршке (сначала хотел так откосить, потом испугался последствий) целых два раза. Кажется в первый раз ставили некоторое расстройство поведения и эмоций, но затем признали годным.

Просто полежал в дурдоме с выпиской "здоров", практически.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху