Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Это да. Только зачем такой тормозящий фильтр?
Вот Индиго грил - транзишен, ноу_секс, никакого оргазма, подрыв здоровья.
Это тормозящий фильтр против транзишена.
Смысла в нём я так и не увидела.
Чтобы не распылять свою энергию на всякую ерунду, аккумулировать ее на то что принесет пользу личности и окружающим.

Это да. Только зачем такой тормозящий фильтр?
Вот Индиго грил - транзишен, ноу_секс, никакого оргазма, подрыв здоровья.
Это тормозящий фильтр против транзишена.
Смысла в нём я так и не увидела.
Так разное же...
Можно играть на очень странных вещах 🙂
Главное - чтобы этот фильтр, несмотря на некую особенность-странность - функционировал и выполнял функции 🙂

Чтобы не распылять свою энергию на всякую ерунду, аккумулировать ее на то что принесет пользу личности и окружающим.
ИМХО - это просто индивидуальный фильтр для человека с возможной базовой ипохондрией, достаточно большой заботой о здоровье.
И так паршивое здоровье, "шерсть лезет, хвост отваливается" - а ещё и печень отвалится...ну его нафиг!
Но - при неумеренном применении - возникнет сорри усиление ипохондрии, выраженность депрессии - и увы, идеи тупиковости. раз я не могу пережить транзишен - нафиг мне жить и мучаться в этом отвратительном теле?!!! - и мысли пошли в другую сторону...

Поправил слово 🙂
УЖе пальцы путаются 🙂
К работе возвращаюсь, а то прокрастинация интересная штука, но доделать работу тоже надо :))

Эээ...
Не распылять свою энергию на всякую ерунду. Мдя...

Я тут в шахматишки решила вернуться, скоро матч за звание чемпиона мира, нужно подготовиться🙂
Ну и так играю потихоньку.
Играла с одним, с рейтингом тыща семьсот, ну никакого уважения к новичкам. Как давай пытаться меня продавить. Ну я не скромничала - беру раз дают фигуры нахаляву. Короче мой оппонент думал меня наверное испугать и взять нахрапом. Странные люди.

И еще кстати возвращаясь к расистской теме шахмат - белые ходят первыми🙂
Слышала недавно - шахматы это не черное и белое, это нечто иное🙂

ИМХО - это просто индивидуальный фильтр для человека с возможной базовой ипохондрией, достаточно большой заботой о здоровье.
И так паршивое здоровье, "шерсть лезет, хвост отваливается" - а ещё и печень отвалится...ну его нафиг!
Но - при неумеренном применении - возникнет сорри усиление ипохондрии, выраженность депрессии - и увы, идеи тупиковости. раз я не могу пережить транзишен - нафиг мне жить и мучаться в этом отвратительном теле?!!! - и мысли пошли в другую сторону...

Поправил слово 🙂
УЖе пальцы путаются 🙂
К работе возвращаюсь, а то прокрастинация интересная штука, но доделать работу тоже надо :))
Ну не знаю. Индиго, на пятом десятке, с семьей, женой, объективно транзишен делать...Ну это социальное самоубийство, объективно. Ну и здоровье тоже фактор не последний.
Можно конечно играться с огнем, играть в русскую рулетку, но зачем? Это может привести к неврозу, к ОКР. Типо сделать ли эту гадость, или нет.

Эээ...
Не распылять свою энергию на всякую ерунду. Мдя...

Я тут в шахматишки решила вернуться, скоро матч за звание чемпиона мира, нужно подготовиться🙂
Ну и так играю потихоньку.
Играла с одним, с рейтингом тыща семьсот, ну никакого уважения к новичкам. Как давай пытаться меня продавить. Ну я не скромничала - беру раз дают фигуры нахаляву. Короче мой оппонент думал меня наверное испугать и взять нахрапом. Странные люди.

И еще кстати возвращаясь к расистской теме шахмат - белые ходят первыми🙂
Слышала недавно - шахматы это не черное и белое, это нечто иное🙂
Я тоже в шахматы играю, рейтинг в рапид примерно 1630. Но тяжело дается, сложно считать варианты, иногда просчитываюь. Но и плюс знание дебютов помогает.

Ну не знаю. Индиго, на пятом десятке, с семьей, женой, объективно транзишен делать...Ну это социальное самоубийство, объективно. Ну и здоровье тоже фактор не последний.
Можно конечно играться с огнем, играть в русскую рулетку, но зачем? Это может привести к неврозу, к ОКР. Типо сделать ли эту гадость, или нет.
Так ежели дисфория с одной стороны, а с другой - "любой каприз за ваши деньги!" - возникают такие мысли.. И опасение за будущее своё ,за здоровье - могут не последнюю роль сыграть, согласен.
Хотя я , повторюсь - предпочитаю кроме этого , вместо этого или вместе с этим - убирать и дисфорию. Иначе - как-то недоделано выходит 🙂

Так ежели дисфория с одной стороны, а с другой - "любой каприз за ваши деньги!" - возникают такие мысли.. И опасение за будущее своё ,за здоровье - могут не последнюю роль сыграть, согласен.
Хотя я , повторюсь - предпочитаю кроме этого , вместо этого или вместе с этим - убирать и дисфорию. Иначе - как-то недоделано выходит 🙂
Но все равно часто парафилика от глупых шагов удерживает общество. Педофила от реализации влечения, или тс от смены пола. То есть общество помогает росту, духовному развитию.

Последнее редактирование:
Короче я не поняла про тормозящие фильтры.😕
Женская одежда сделана из растений, растения не возбуждают. Значит это тормоз фетиша.
Вот еще - памперсы космонавтов это не памперсы детей, и космонавты совсем в иных целях ими польщуются и они им нужны, тож тогда торможение.
А еще же есть анек про то как мужчина пошел за утюгом к соседке и пока шел, то уже у него тормозящие фильтры заработали - короче соседка открывает дверь, а он ей мол иди на фиг со своим утюгом🙂

"вместо этого" может восприняться негативно. Отрицательно. "вместе с этим" может удивить - дескать ты чо, Док, не отрицательно к транзишену относишься?! 😱
Или-или и не выдумывай непонятные конструкции😉

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху