Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня нет отчаянья, когда нет фантазий. Я их не принимаю как необходимость. Я бы с удовольствием остался без них. Но у меня принуждение. Возможно это связано с неврозом . Т.к все симптомы налицо и что граница достаточно четкая и обозримая. Другой вопрос- как в сложившейся ситуации достигнуть результата, который, казалось бы, перед носом. И ты его "потрогать" можешь, почувствовать.А мифичность решения, удачность сочетания перфектности с мифичностью. и этим - загоняние себя в тупик и отчаяние?
Имхо, проблема в том, что фантазии аутогинефила скорее всего являются костылем для его же влечения.Хорошо, попробую, буду моделировать...Ну тут опять та же психология, что и ABDL, подгузники и пр, я вот такой слабый, а рядом со мной мама, которая за мной ухаживает, соску в рот вставляет, мамочка, при это она безликая, у нее нет индивидуальности. А аутогинефилу в рот засовывают большой член, при этом обладатель члена безлик...Стандартный нарратив, скучно. А хочется радости, веселья, новизны, разнообразия.
Вито, ты можешь как-нибудь без осуждения аутогинефилов? 🙂Имхо, проблема в том, что фантазии аутогинефила скорее всего являются костылем для его же влечения.
Т.е весь этот путь "от члена и далее" строится, для того, чтобы ощутить женщину. Которую он, имхо, не ощущает даже во время фантазии, тк сосредоточен на костылях/членах, которые, согласно его фантазии, должны эту женщину ему обеспечивать.
Да, точнее - сочетание.Вито, ты можешь как-нибудь без осуждения аутогинефилов? 🙂
А то ведь чот Бланчард не открыл такое явление как ауто_наказание, ауто_оттрахай сибе моск.
Ты словно в аутогинефилах видишь какую-то проблему только. Перенося на гетеро парафиликов твоё описание - ну сущие ангелы пля🙂
Допустим у гетеро парафилика нет ауто_гинефилии, но костыль то его влечения имеется ж.
Не надо сужать допустимые варианты рассмотрения. Суженная картина получается и гетеропарафилики крылышками ангельскими машут🙂
У меня аутогинефилия, но почитая тебя и твои сообщения, это у меня одной костыли моего гетеро влечения и нужно убиться об стену🙂
По крайней мере не хочется чего-то обсуждать и доверять, потому что словно меч осуждения уже занесён, уже есть предубеждение. Да, не хочется в таких экстремальных условиях ничего обсуждать, если ты уже как бы плохая🙂
У тебя, Вито, не аутогинефилия. У тебя - ауто_порицание, ауто_осуждение. Ауто_осуждение твоего неправильного влечения что ли.
Вижу Геракла - хочу быть Иолаем, а не Лешей из пыльного городка.А чем отличие аутогинефилии от аутоИолаяфилии? В том, что у Уила все-таки фокус влечения на Геракле. А у аутогинефила - женщина, то есть в случае аутогинефилии больше либидо слито с механизмом идентификации, имитации. Вижу девушку - хочу быть ею. Ну тут слито, сложно мне понять, что я хочу: быть ею или быть с нею. У Уила такого нет при восприятии Иолая. Помните же, когда побежал пить гормоны Индиго? Когда свою жену в белом платье увидел, ну и сработало "на ее месте должен быть я"...Поэтому Кантор считает что в механизме аутогинефилии участвуют зеркальные нейроны. Собственно, это моя идея, я ее первым предложил.
Ну первое что мне бросается в глаза при аутогинефилии - это идеализация женщин сильная, что размывает границу между я и женщинами. Послушаешь гетеропарафиликов, так у них жесткая граница, есть вот мы реальные пацаны, а есть телки. Я собственно не знаю к какому восприятию женщин стремиться? С границами или без? Индиго говорил, что в отношениях могут границы проставиться, а может наоборот "мы с Тамарой ходим парой"...А аутогинефил- верит в это, потому и фантазия _слегка_ иная. Не принципиально, имхо.
Доа.Разница в том, что он не верит в то, что он - гераклид, человек с потенциалом.
А аутогинефил- верит в это, потому и фантазия _слегка_ иная. Не принципиально, имхо.
Идеализация есть и у Уила, не так ли?Ну первое что мне бросается в глаза при аутогинефилии - это идеализация женщин сильная, что размывает границу между я и женщинами. Послушаешь гетеропарафиликов, так у них жесткая граница, есть вот мы реальные пацаны, а есть телки. Я собственно не знаю к какому восприятию женщин стремиться? С границами или без? Индиго говорил, что в отношениях могут границы проставиться, а может наоборот "мы с Тамарой ходим парой"...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.