Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Вернёмся к ауто-филии 🙂
Подсказка,чтобы было не скучно ...терпеливо ожидать статью\книжку 🙂

Что общего в механизмах, сути особенности у Кирилла, у Макса, у Уила?
Напомню - Уил возбуждается от представления себя тем, кто желанен Гераклу. Или аналогу Геракла, не принципиально..
Так?
В иной роли, типа роли "музейно крысы" ,сорри - он не воспринимает себя сексуальным и желанным, и пока по крайней мере - это его не возбуждало, насколько помню.
Ауто-иолае-филия...
Какой её механизм?
Перфектность решения - хорошо видна?
Док, это фантазия, которая служит возбуждению. А за неимением иного, мысли идут в русло ее реализации. Просто навязчиво.
Аутогинефилия возникает у людей, у которых паттерн сексуальности идет по пути невротическому, имеет садо-мазохистскую структуру, перенос гетеросексуального влечения происходит с несексуальных стимулов на себя. Актерство такое, притом уже искаженное гетеропарафильным восприятием. Есть какой-то сюжет, который человек обыгрывает. И сам играет главную роль в этом сюжете.
Остальное, вроде феминности и прочего- возникает тогда, когда человек об этом где-то услышит или прочитает. Имхо

Вернёмся к ауто-филии 🙂
Подсказка,чтобы было не скучно ...терпеливо ожидать статью\книжку 🙂

Что общего в механизмах, сути особенности у Кирилла, у Макса, у Уила?
Напомню - Уил возбуждается от представления себя тем, кто желанен Гераклу. Или аналогу Геракла, не принципиально..
Так?
В иной роли, типа роли "музейно крысы" ,сорри - он не воспринимает себя сексуальным и желанным, и пока по крайней мере - это его не возбуждало, насколько помню.
Ауто-иолае-филия...
Какой её механизм?
Перфектность решения - хорошо видна?
Но все-таки фокус внимания Уила на Геракле, а не на Иолае. А фокус внимания аутогинефила на девушке. Если бы Уил хотел бы стать Гераклом, то тогда бы у него было бы аутовлечение.

Притом, человек начинает думать так, как выгодно для реализации этого сюжета. Стимул его ведёт. Иначе нет реализации секс.функции.

Притом, не знаю как у остальных, но у меня возбуждение на аутогинефилия фантазии хреновое. Это скорее контролируемый психоз.
Максимальное возбуждение идёт на девушек, без сторонних стимулов. Самое приятное. Остальное основано на суррогате, который даёт возбуждению лишь фоновую функцию.
Т.е парафильное возбуждение слабое. Или его вообще нет. Есть только ощущение принуждения к нему. Как у шизофреников.
Импотенция когнитивная. Либидо в неврозе падает значительно. Притом , ничего уже не важно становится по части отношений. Уплощенность и безразличие, которое прерывается принуждением.

Но все-таки фокус внимания Уила на Геракле, а не на Иолае. А фокус внимания аутогинефила на девушке. Если бы Уил хотел бы стать Гераклом, то тогда бы у него было бы аутовлечение.
Иолай - ключевое. Попробуйте это с позиции Уила глянуть...

Имхо, но мне кажется что "травмы" и события детства здесь вообще никакой роли не играют. Они в детстве имели совершенно иную структуру. Это была просто игра, на равне с остальными играми и тысячами ролей. И такой направленности, как во взрослом возрасте, у нее не было. Не было и негативного влияния на быт.

Перфектность решения - хорошо видна
А иного решения в существующей ситуации нет. И это решение не желательное, и имхо, даже не вынужденное. Это какое-то принуждение. Через волю, через разум, через чувства, через все что можно.

Иолай - ключевое. Попробуйте это с позиции Уила глянуть...
Хорошо, попробую, буду моделировать...Ну тут опять та же психология, что и ABDL, подгузники и пр, я вот такой слабый, а рядом со мной мама, которая за мной ухаживает, соску в рот вставляет, мамочка, при это она безликая, у нее нет индивидуальности. А аутогинефилу в рот засовывают большой член, при этом обладатель члена безлик...Стандартный нарратив, скучно. А хочется радости, веселья, новизны, разнообразия.

А иного решения в существующей ситуации нет. И это решение не желательное, и имхо, даже не вынужденное. Это какое-то принуждение. Через волю, через разум, через чувства, через все что можно.
А мифичность решения, удачность сочетания перфектности с мифичностью. и этим - загоняние себя в тупик и отчаяние?

Хорошо, попробую, буду моделировать...Ну тут опять та же психология, что и ABDL, подгузники и пр, я вот такой слабый, а рядом со мной мама, которая за мной ухаживает, соску в рот вставляет, мамочка, при это она безликая, у нее нет индивидуальности. А аутогинефилу в рот засовывают большой член, при этом обладатель члена безлик...Стандартный нарратив, скучно. А хочется радости, веселья, новизны, разнообразия.
Это - не само решение, это - модель для понимания механизма.
А решение - чуть дальше. Весёлое и радостное решение :))

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху