dok34.ru
Moderator
Кстати...любопытно, да. Жест вытирания ..следа от другого человека - очень интересен.
Спасибо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати...любопытно, да. Жест вытирания ..следа от другого человека - очень интересен.
Док, это фантазия, которая служит возбуждению. А за неимением иного, мысли идут в русло ее реализации. Просто навязчиво.Вернёмся к ауто-филии 🙂
Подсказка,чтобы было не скучно ...терпеливо ожидать статью\книжку 🙂
Что общего в механизмах, сути особенности у Кирилла, у Макса, у Уила?
Напомню - Уил возбуждается от представления себя тем, кто желанен Гераклу. Или аналогу Геракла, не принципиально..
Так?
В иной роли, типа роли "музейно крысы" ,сорри - он не воспринимает себя сексуальным и желанным, и пока по крайней мере - это его не возбуждало, насколько помню.
Ауто-иолае-филия...
Какой её механизм?
Перфектность решения - хорошо видна?
Но все-таки фокус внимания Уила на Геракле, а не на Иолае. А фокус внимания аутогинефила на девушке. Если бы Уил хотел бы стать Гераклом, то тогда бы у него было бы аутовлечение.Вернёмся к ауто-филии 🙂
Подсказка,чтобы было не скучно ...терпеливо ожидать статью\книжку 🙂
Что общего в механизмах, сути особенности у Кирилла, у Макса, у Уила?
Напомню - Уил возбуждается от представления себя тем, кто желанен Гераклу. Или аналогу Геракла, не принципиально..
Так?
В иной роли, типа роли "музейно крысы" ,сорри - он не воспринимает себя сексуальным и желанным, и пока по крайней мере - это его не возбуждало, насколько помню.
Ауто-иолае-филия...
Какой её механизм?
Перфектность решения - хорошо видна?
Иолай - ключевое. Попробуйте это с позиции Уила глянуть...Но все-таки фокус внимания Уила на Геракле, а не на Иолае. А фокус внимания аутогинефила на девушке. Если бы Уил хотел бы стать Гераклом, то тогда бы у него было бы аутовлечение.
А иного решения в существующей ситуации нет. И это решение не желательное, и имхо, даже не вынужденное. Это какое-то принуждение. Через волю, через разум, через чувства, через все что можно.Перфектность решения - хорошо видна
Хорошо, попробую, буду моделировать...Ну тут опять та же психология, что и ABDL, подгузники и пр, я вот такой слабый, а рядом со мной мама, которая за мной ухаживает, соску в рот вставляет, мамочка, при это она безликая, у нее нет индивидуальности. А аутогинефилу в рот засовывают большой член, при этом обладатель члена безлик...Стандартный нарратив, скучно. А хочется радости, веселья, новизны, разнообразия.Иолай - ключевое. Попробуйте это с позиции Уила глянуть...
А мифичность решения, удачность сочетания перфектности с мифичностью. и этим - загоняние себя в тупик и отчаяние?А иного решения в существующей ситуации нет. И это решение не желательное, и имхо, даже не вынужденное. Это какое-то принуждение. Через волю, через разум, через чувства, через все что можно.
Это - не само решение, это - модель для понимания механизма.Хорошо, попробую, буду моделировать...Ну тут опять та же психология, что и ABDL, подгузники и пр, я вот такой слабый, а рядом со мной мама, которая за мной ухаживает, соску в рот вставляет, мамочка, при это она безликая, у нее нет индивидуальности. А аутогинефилу в рот засовывают большой член, при этом обладатель члена безлик...Стандартный нарратив, скучно. А хочется радости, веселья, новизны, разнообразия.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.