Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не думаю, что там понадобятся настолько глубокие знания кисок. Это не провайдер и всё такое.У меня кстати если логин по прохождению обучения Cisco. Тебе надо? Можешь пройти, сдать экзамен, получить сертификат.
А мне не очень нравятся сиськи, потому что я педофил. Но бывает - нравятся.Сиски - они интересные 🙂
Только что именно имеется в виду, это очень широкое понятие 🙂
Я в детском саду панически боялся зайти в женский туалет. Но скорее что будут смеяться.Что думаете про Opponent-process theory и про ее применимость к парафилиям? Opponent-process theory - Wikipedia Согласно этой теории любой психический процесс с аффективным балансом порождает вторичный, оппонентный процесс с противоположным балансом. При этом с течением времени первичный процесс становится слабее, а вторичный сильнее. По этой причине действие, вызывающее сильный страх, с течением времени будет вызывать притивоположную эмоцию - удовольствие и наоборот. Возможно, Opponent-process theory объяснит парафилии, почему действие, фантазия, ситуация которые вызывали сильный страх, затем начали приносить удовольствие.
Напутал - не страшно, за несколкьо дней - отработаете и париться перестанете, вероятно.Так как системный администратор на полную ставку им не нужен, то меня капитально нагрузили удивительными вещами
и так:
1 Я должен смотреть и каждый день из специальной книжки искать по базе совпадающие с записями в книжке пункты и отправлять их на почту. Это список заказов по которым не должны выезжать водители ибо заказчики забирут их сами.
2 Я должен смотреть накладныебумажки которые подписывают водители,на предмет того, что там есть все подписи, если ООО, то должна быть печать, не должно быть вычеркнутых пунктов по доставке.
С вычеркнутыми пунктами и без печатей - сканировать.
Без подписи водителя - приколоть бумажку "Водитель, подпиши!"
Если нет печати И заказчик это фирма X - вообще отнести на другой стол.
Потом открыть список который прислан на почту.
Найти водителя связанного с каждой записи в списках самовывоза, сегодняшнем и предыдущих списках.
У каждой записи проставить статус.
Открыть третий документ.
Посмотреть куда ездил водитель.
По таблице городов и километров заполнить пробег.
Я уже напутал.
Просто за кисок-сисок могут доплачивать. Сейчас. или в будущем - не так принципиально 🙂Я не думаю, что там понадобятся настолько глубокие знания кисок. Это не провайдер и всё такое.
В целом на защиту информации наплевать, а также полное доверие в отношении личной политики настроек компьютера и сайтопользования.
Это хорошо! 🙂А мне не очень нравятся сиськи, потому что я педофил. Но бывает - нравятся.
И похоже по этой причине я не хочу их на себе!
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.