TightBack361
Club
Но он не считает себя этим человеком, я так думаю. Идеальный образ подражания для.Идеализация есть и у Уила, не так ли?
И Геракл у него ...идеализированный донельзя, термин "мультяшный", в смысле именно идеализации.
И Иолай видится им идеализированно, имхо - как человек, с которым хочет быть Геракл. Не реальный Леша, а фантазийный по сути, идеализированный, остроумный и саркастичный, заботливый и веселый Уилбур.
Так ведь?
То есть в этом разницы не просматривается, вроде..
Вот кстати да, может проблема что я в это верю. Ну как верю, (хотел написать сбивчиво, но из принципа не хочу, хватит уже непонятной мути) .Есть шанс на исполнение- будет реализация, хоть в фантазии.
Дело или в том, что я настолько хочу быть ребёнком, что успокаиваю себя тем, что придумал и поверил в достаточно фантазийный вариант. Дело в силе желания, будет сильным - тогда любой придумает такое чтобы меньше переживать.
Или наоборот: я склонен верить во всякую чушь, что это решаемо. И много может об этом думаю.
По этому аутопедофилы менее дисфоричны, операций по изменению возраста не существует.
Тут что-то причина, а что-то следствие.
Но как часто бывает в психике следствие может стать причиной и подкреплять причину выступающую в качестве следствия.
Последнее предолжение мне просто понравилось.