Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Ну в общем я скинул эту статью, так как мне она показалась показательной в плане развития парафилии. Во-первых, было неадекватное действие отца после того, как он застал сына при гс контакте, напрочь отбив у него всякое желание сексуальной близости с людьми. Во-вторых, была смерть матери, которая его сильно поразила, и надолго его выбила из колеи. А ведь часто на фоне травмы, эмоционального стресса развиваются парафилии. Ну и дальше развитие влечения к насекомым, тараканам - и это тоже показательно в плане пластичности сексуальности.

Ну в общем я скинул эту статью, так как мне она показалась показательной в плане развития парафилии. Во-первых, было неадекватное действие отца после того, как он застал сына при гс контакте, напрочь отбив у него всякое желание сексуальной близости с людьми. Во-вторых, была смерть матери, которая его сильно поразила, и надолго его выбила из колеи. А ведь часто на фоне травмы, эмоционального стресса развиваются парафилии. Ну и дальше развитие влечения к насекомым, тараканам - и это тоже показательно в плане пластичности сексуальности.
Да, согласен - учебная, наглядная статья, пример.
По возрастам, в том числе - цифры тоже важные.
Спасибо!

То есть если я хочу ребенка-вампира, то мне его сделают? 🙂 Еще будут хоббиты, фурри, эльфы и пр. пр.

То есть если я хочу ребенка-вампира, то мне его сделают? 🙂 Еще будут хоббиты, фурри, эльфы и пр. пр.
Дык!
Можете хоть сами организовать типа Центр фурри и производить фурор 🙂
Ну, раз мы тут - подкину идейку, типа идеального гражданина, с тремя пенисами и тремя вагинами, чтобы точно снести нафиг старый мир с его не-толерантностью 🙂

Кантор почему-то продолжает настаивать на врожденности сексуальных предпочтений "Your kink is your sexual orientation. It’s inborn " Clinical Psychologist James Cantor Opened a Private Practice in Ontario to Advise Anyone Dealing With Atypical Sexualities Непонятно, как может быть врожденным влечение к насекомым. Вообще, вопрос сексуальных предпочтений не биологический скорей всего. Это вопрос информации, ее обработки. Есть же наука информатика, которая не связана с материей, биологией, химией, физикой. Поняли ученые что эта наука необходима, что информация существует независимо от материи, может быть представлена в различных материальных формах. Да, может мозг педофила отличаться от такового у непедофила, материя отличается, может немного биохимия, но кто сказал, что этот мозг с другой структурой не может содержать гетероинформацию? И причем информация кодируется в человеке не только на уровне нейронных связей, но еще и на уровне эпигенетических модификаций в различных клетках, тканях, в том числе в иммунной системе. Мне кажется что информационный подход может быть продуктивным и для понимания соматических болезней. Да даже в Библии говорится что первична информация. Сначала было "слово". Слово - это информация.

Последнее редактирование:
Информационный вариант мне более интересен по целому ряду причин.
Некрасиво иметь в списке полтысячи возможных парафилий, и не желать обобщить, найти общее и создать менее громоздкую, более изящную классификацию.
Для меня весь известный список представился огромной ладонью с торчащими пальцами🙂
Множеством ладоней, возможно🙂
Но руки - скрыты под водой и не видны.
Может ли та рука принадлежать мне - как определить?
А вот тот палец - может ли быть моим?
Если я приведу его в действие и он придет в действие - логично, что он мой.
То есть, натурный/мысленный эксперимент может послужить самым простым методом анализа.
Однако лишь в чистом виде!!
Чтобы не было, сорри, - "кастрируем и педофилия гораздо слабее, значит тестостерон виноват, надо его уменьшать, а всех педофилов на кастрацию!"...
То есть должна быть доказана четкая взаимосвязь определенных стимулов на входе системы и определенных эффектов на выходе.
Если коротко - да, пока подтверждается. Подчеркну - и на гетеро, и на парафиликах проверяю информационную версию.

А что может быть материального в парафилиях? Наличее генетического сродства с насекомыми? Биохимия рецепторов может быть заточена на восприятие феромонов насекомых?

Кантор дурак!!! 😛
Нет, не дурак.
Имхо.
Он исходит из своей версии, и находит доказательства ...гомофобии всех русских. Ну и что, что 86%? Все равно глядя на конкретного русского мужика - сразу не понять, он гософоб или нет, и лучше для надежности - даже не смотреть..

Так вот.
Имхо - у него есть своя ниша, важная.
Таким образом, он начал фокусироваться на лечении синглов и пар, у которых были сексуальные изломы, потому что он видел потребность в нишевой сексуальной терапии в сообществе.

«По чистой случайности мы, похоже, работаем в нише в нише, - объяснил он. «Люди, которые в противном случае хотели бы говорить о своих сексуальных проблемах, чувствуют себя комфортно, рассказывая мне».
Там, где можно рассказать о себе, получая комфорт и принятие - он на месте.
Вроде бы он хочет найти способы помочь тем, кто ищет помощи именно в преодолении. Но это и правда сложно, в его позиции.
Повторюсь- для повторения моего пути ему придется освоить ...несколько смежных и не-смежных вариантов ориентации. Управляемые "шторма Уилбура", как минимум.
Это возможно, возможно и сотрудничество между нами, имхо.
Но пока, если я правильно понял - он остался в своей личной нише, прежней ориентации.
Это для меня некий ориентир его готовности к восприятию возможности изменений.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху