Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
А чем аутогинефилия отличается от тс и каковы причины аутогинефилии? Можете написать об этом статью? Давно с Кристиной об этом просили 🙂
Док же говорил, что появилась у него идея по аутогинефилии, надеюсь не сверх_ценная🙂. Правда он её забыл.
У меня например сейчас тоже времени нет вникать и читать про аутогинефилию или её причины. Время. И пассажиры, маршруты. Да и темы сейчас иные для обсуждения, вопросов. Меня сейчас волнуют вуали, секс, воспитание, девушки. Образ Планеты и её мужа несинтонного в сексе. Сильная интеллигентность, преодоление барьера не_трахателя, и невключение пво у девушки, на трахателя пво включается стабильно, и как бы после этого некая стена.
Вот такие вопросы меня сейчас волнуют.🙂

Я бы хотел чтобы мое окружение более активно занималось аутогинефилией, а то все занимаются чем угодно, но только не исследованием аутогинефилии. Что это? Страх?

Я бы хотел чтобы мое окружение более активно занималось аутогинефилией, а то все занимаются чем угодно, но только не исследованием аутогинефилии. Что это? Страх?
Контроль обычно вызван страхом, ну или перфекционизмом, который все же вызван страхом.
Обычно, подчеркну, и могут быть исключения.
Желание, чтобы твой вопрос ...продвигался- понятно, оправдано.
Однако оно должно помогать, а не мешать. Не быть...помехой, отвлекать от продвижения!
Если, например, я стану каждые пять минут, условно, звонить нашей контрактной службе, как там мой договор себя чувствует...это не поможет, не ускорит к сожалению его подписания.
А вот волнение, нервы мои, вдруг мол не подпишут - могут дать неприятные последствия..

Привет, а я нашёл работу. По бумагам - системным администратором, но также на меня взвалили много запутывающей бумажной работы.
Вчера, кстати был "почти" мой первый рабочий день. Интересно, что возвращаясь с работы я очень сильно (сильнее обычного) позавидовал одной девочке, вот, хотя раньше я утвеждал, что хочу быть ребёнком потому что им быть прикольно и они красивые, но я согласен работать в таком облике.

Очень странное чувство.

И да, из-за меня компания потеряла уже сумму которая стремится к тысяче. Такое вот позорище, это уже в первый день.

Молодец. Какие там обязанности? Поддержание работоспособности автоматизированной системы, защита информации?

Молодец. Какие там обязанности? Поддержание работоспособности автоматизированной системы, защита информации?
До неё даже не добрался. По сути мои обязанности там как системного администратора - поддержание сети, следить за работой компьютеров и всяких принтеров, заправлять их.
Сеть там кажется на Cisco и сервер с Windows Server и 1c. А расскажу я в отдельном сообщении о безумной бумажной работе.

Сеть там кажется на Cisco и сервер с Windows Server и 1c. А расскажу я в отдельном сообщении о безумной бумажной работе.
У меня кстати если логин по прохождению обучения Cisco. Тебе надо? Можешь пройти, сдать экзамен, получить сертификат.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху