Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Надо же, а я не знал, что в хите группы Сплин есть посвящение победы России надо Францией в 1999

Последнее редактирование:
еще..
Каков Трамп в кругу близких, наедине с самим собой?
Каков он сам, внутри, а не на публике?
Наверное следует учитывать и это, при решении вопроса, столь важного для всех?
Вот-вот. Об чём и речь. И какой Че в кругу близких, наедине с собой?
Тока Че это же герой легендарный, да, не для всех, для кого-то он негодяй, а Трампа Кирюша итак не любит и ему ваще пох на Трампа.🙂
Кирюша даже не поставил Трампа на авку. Ставил кепку - make America great again. Но это Кирюша выражал солидарность с американским народом😛

Последнее редактирование модератором:
Петерсон говорит, что он получил письмо от консервативного гея, который хочет женить и иметь детей, но не знает что ему ответить. Он не знает, каков правильный ответ. Но в любом случае он отметил, что стоит вести дискуссии на эту тему.

Петерсон говорит, что он получил письмо от консервативного гея, который хочет женить и иметь детей, но не знает что ему ответить. Он не знает, каков правильный ответ. Но в любом случае он отметил, что стоит вести дискуссии на эту тему.

Так много же вариантов 🙂
Кроме стандартного для геев*-преодоленцев первого типа, которые женятся примерно как цитируемый мной сейчас Андрей Зверев/Лисьин.
То есть - не из чувства долга, не из "надо, Федя, надо!"...

А чем аутогинефилия отличается от тс и каковы причины аутогинефилии? Можете написать об этом статью? Давно с Кристиной об этом просили 🙂

А чем аутогинефилия отличается от тс и каковы причины аутогинефилии? Можете написать об этом статью? Давно с Кристиной об этом просили 🙂
Могу, наверное, но сейчас на первом месте - вебинар по массажу и самомассажу, напомню, по просьбам очных пациентов и минимум одного форумчанина.
Техническое я практически завершил, остальное в рабочем порядке буду делать, пожалуй.
А вот цикл по спинам-шеям, только начинаю сейчас презентацию. До этого было не до этого 🙂
Затем будет выбор, толи по простатиту, то ли по аутогинефилии. Где более востребовано, туда время буду выделять.
Пока самая популярная проблема это спины-шеи, всем актуально 🙂
И простатчики ждут, стройными рядами 🙂
А аутогинефилов немного, сорри. Если только сделаем типа синхронного перевода и будут участвовать англоязычные люди.
Русскоязычных у нас немного, и форума в принципе хватает пока.

Ну щас аутогинефилов больше чем геев* даже,на форуме по крайне мере. Поэтому хотелось бы все систематизировать по этой теме.

Ну щас аутогинефилов больше чем геев* даже,на форуме по крайне мере. Поэтому хотелось бы все систематизировать по этой теме.
Так я и не против 🙂
Просто время - важный фактор, а приоритетным для меня является реал, а это - число существующих в настоящее время и в ближайшем будущем пациентов с данной проблемой или особенностью. Работа на первом месте, вот я пока и переквалифицируюсь временно в специалиста по лечению и самолечению спин-шей 🙂
Но - разумеется обещаю, что после запуска данной программы , тоже давно уже обещанной и востребованной не менее чем 10 очными человеками в день - я вернусь к запросу по аутогинефилии, согласен с Вами.
Приоритет простатитов - пока выше аутогинефилии, но там много материала уже сделано, и я параллельно делаю многое. А аутогинефилию - надо с нуля почти делать, изучая того же Петерсона, и так далее, чтобы было адекватно.
Время..

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху