Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот-вот. Об чём и речь. И какой Че в кругу близких, наедине с собой?еще..
Каков Трамп в кругу близких, наедине с самим собой?
Каков он сам, внутри, а не на публике?
Наверное следует учитывать и это, при решении вопроса, столь важного для всех?
Мне он все больше и больше нравится. Буду его книги читать.У Петерсона порочное лицо. *простити*
Так много же вариантов 🙂Петерсон говорит, что он получил письмо от консервативного гея, который хочет женить и иметь детей, но не знает что ему ответить. Он не знает, каков правильный ответ. Но в любом случае он отметил, что стоит вести дискуссии на эту тему.
Могу, наверное, но сейчас на первом месте - вебинар по массажу и самомассажу, напомню, по просьбам очных пациентов и минимум одного форумчанина.А чем аутогинефилия отличается от тс и каковы причины аутогинефилии? Можете написать об этом статью? Давно с Кристиной об этом просили 🙂
Так я и не против 🙂Ну щас аутогинефилов больше чем геев* даже,на форуме по крайне мере. Поэтому хотелось бы все систематизировать по этой теме.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.