Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Петерсон такого например от меня не удостоится. Петерсон вообще аутист транссексуальной темы🙂 Вроде правильно говорит, но не о том, не о тс он грит. Я не хочу за ним ударяться в обобщения.

Данте, да, феминный, телочка.
Это по чьим критериям? По твоим, транссексуальным гендернодисфорическим?
Хорошо что Данте не революционер и не коменданте Че Гевара, нет ореола героического, так бы по мне он был бы еще более женственным🙂

Для меня женственность не равно истерикам и драмам и нытью🙂
Так что сам как думаешь про Трампа? Могу ли я его отнести к женственным? 🙂
Снова спор о терминах 🙂
Шо це такэ , женственность?
Для одного - истерики (право на истерики и вообще...заявление о своих желаниях и потребностях. Другому - юбки и кружевные трусики. Третьему - грудь 5 размера. Четвертому - материнство не менее 3 детей и хлопоты с ними.. Пятому - вагина и гены. Шестому - взгляд Че. Или оленьи глаза Рэмбо..
И так далее.
Вчера я пример монгольской женской одежды выложил у себя. Там никакого взгляда не видно, сорри. Вообще- колпак как в ККК..

И еще..
Каков Трамп в кругу близких, наедине с самим собой?
Каков он сам, внутри, а не на публике?
Наверное следует учитывать и это, при решении вопроса, столь важного для всех?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху