Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Кстати подумала, что для тс или гендерно неконформных всегда почти недостаточно и неустраивает - высокий ли рост или широкие ли плечи. Недостаточно высокий, недостаточно широкие плечи.
Тут момент так называемый относительный что ли. Или как некая грань между гендерами, на которой многие тс сидят. Тут момент мифический, идеалогический, вероятно перфекционный. Потому что триггерят эти вопросы. Человека далекого от гендерных противоречий уровня тс это мало беспокоит, мало кто задумывается, вероятно в семье у них акценты не расставлялись на гендерном сильно. Но не у гендриков. Это нужно понимать.
Да, совершенно верно.
Относится это и к ..постоянным клиентам пластических хирургов, в целом.
Я рассказывал немного, что мне рассказывал один знакомый, бывший пациент, медик. Люди приходят сначала с запросом...предварительным.
Часто- мифическим.
Скажем подтяжка век, что даст, что не даст - врач сразу очерчивает границы возможного и желательного.
Или молочные железы, силикон - что можно, что нужно, что например с 5 размером- придется регулярно заниматься спиной и подбирать матрац и позу для сна, ибо в фантазии себя представить снаружи, и что в реале будет при такой картинке - это разные вещи.
То есть, если границы не уточнены - будет гарантированное недовольство результатом. Даже в простом, отработанном до автоматизма варианте операции.
Обычно хирург справляется сам с этой задачей, а если сомневается - обязательно консультация/лечение у психотерапевта. Без гендерных даже заморочек, просто с запросом может прийти человек со сверхценным стремлением к идеалу женственности или мужественности. А идеал - недостижим 🙂

Мне не нравится Петерсон, смотрела его видео на различия мужчин и женщин, на гендерные различия. Петерсон например грит о более высокой степени нарциссизма женщин🙂
Так же и о гендере он грит о биологической и социальной разнице. Или биологической и социальной обусловленности.
Короче не нравится.
Док например скажет о синтонности пары, да, наведёт может тумана непонятного, но Док не будет кидать утверждения как Петерсон. Потому что Петерсон скажет о паре что мужчина выше, женщина ниже, женщина нарцистичнее, мужчина менее нарцистичен. У мужчины есть Йух, у женщины вагина🙂

А мне нравится Петерсон 🙂 Это такой Боря 2010 года, только более научный и уверенный в себе, который говорит тс, феминисткам и прочим левым, которые страдают по поводу соц. несправедливости, "мол хватит фигней страдать - пора за ум браться". Я потребность в этой волне прям сильно почувствовал. Думаешь, почему Петерсон популярен в Канаде сейчас? Многие почувствовали потребность в таком подходе.

Многие почувствовали потребность в таком подходе.
А чо он такого сообщает этот Петерсон? У мужчин есть Йух и у женщин влагалище. 🙂
Ну прям открытие сделал великое. Да, людям надо сообщать об этом, а то ведь неприлично им называть половые органы. Придёт Петерсон и возмёт грех на душу за человечество🙂

Это такой Боря 2010 года, только более научный и уверенный в себе, который говорит тс, феминисткам и прочим левым, которые страдают по поводу соц. несправедливости, "мол хватит фигней страдать - пора за ум браться".
Потому что Боря тогда видел социальную борьбу и сражение. Идеологом был Индиго кстати. А я почувствовала опустошенность воинственную🙂
И контекст у Бори не социальный был. Вопросами социальными, или соц несправедливости я не занималась, по крайней мере не в контексте гендерном. Я не могла говорить, что скажем их тс от пагубного влияния буржуазного общества.🙂 а надо быть мол коммунистами🙂

Вот у меня на авке герой большевик, легендарный комменданте Че Гевара. Мужик и вождь.
А посмотри на фото. Очень женственный то и совсем расходится ореол его с его внешностью😉

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху