Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Да, так.
Хотя он вроде и толерантен.
Как для ОРД, известного либерала - предложение дружить, общаться с инвалидом - показалось личным оскорблением.
Друзья, имхо - должны быть чувствующие друг друга и чуткие. Не просто так - ради красного словца - топтаться на чувствах другого.

Мне хочется оторваться от привычной среды, от форума. Хочется новых действующих лиц, людей, хочется на них посмотреть, себя показать. 🙂 Просто описываю свои ощущения...

Мне хочется оторваться от привычной среды, от форума. Хочется новых действующих лиц, людей, хочется на них посмотреть, себя показать. 🙂 Просто описываю свои ощущения...
Аналогично, коллега!
Потому я не все время провожу на работе или форуме :))
Вот сейчас мы с Колей в гостях у одного интересного старичка 😉

Кстати.
Через полчаса примерно собираюсь ставить из гитхаба наверное Джекила 🙂
Можно вместе, если желаете 🙂
Или еще что не-php-шное 🙂
И без ноды.

Ого, у меня после дождя солнце вылезло, а я тоже отдыхаю :))

Или - или.
Или я Бог, или я червь.
Если я получил доказательство, что не Бог - значит червячок...
Логично!
Железобетонное доказательство, основанное на чистой логике, кто есть я.

Любой выход за пределы условий задачи - позволит ее решить совсем иначе.
Без неопределенности!
Хотя кажется, что ответ "нет, я не Бог и не червь!"- грешит неопределенностью.
Кстати, вспомнил что червячки тоже бывают разными. Например, есть червяк Джим 🙂

Ох, а я сейчас свой аккаунт старый на гите вспоминаю 🙂
Нда, давно руки не чесались так 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху