Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Мне кажется что любая тема может себя рано или поздно исчерпать 🙂

А кстати, я общаюсь у тейла, там у него правила хорошие в группе, теперь можно классно пообщаться. Одно из правил гласит "Don't be evil". Во как 🙂 Я вчера отметил, что он его нарушает, так как он троллит радикальных феминисток, а это не доброе дело.

А кстати, я общаюсь у тейла, там у него правила хорошие в группе, теперь можно классно пообщаться. Одно из правил гласит "Don't be evil". Во как 🙂 Я вчера отметил, что он его нарушает, так как он троллит радикальных феминисток, а это не доброе дело.
Ты получается не только правила Тейла принял, так и еще следишь за их исполнением, по букве закона.
А скажем Тейл однобокие правила выдумал, нацистские, фашистские, где надо не быть эвилом, но этих тварей феминисток херачить. Это за милую душу так сказать.pop

Да, конечно слежу. Я считаю что правило "Don't be evil" хорошее, я буду ему следовать не только у Тейла в группе 🙂

Тейл кстати тоже смысл жизни видит в том, чтобы за ним санитары не приехали однажды на белой повозке?
Что удивительно - санитары так может никогда и не приедут. Считаем это успехом по жизни?🙂

Если все в мире постоянно меняется каждый месяц, то что-либо прогнозировать нет смысла. Если же ничего не меняется, то можно делать железобетонный прогноз. Что будет завтра? То же самое что и сегодня. Я про это. То есть делать планы можно только в условиях определенности, когда мир не меняется или слабо меняется. Собственно, поэтому многие люди противятся изменениям, так как находиться в условиях неопределенности неприятно.
Или - или.
Или я Бог, или я червь.
Если я получил доказательство, что не Бог - значит червячок...
Логично!
Железобетонное доказательство, основанное на чистой логике, кто есть я.

Любой выход за пределы условий задачи - позволит ее решить совсем иначе.
Без неопределенности!
Хотя кажется, что ответ "нет, я не Бог и не червь!"- грешит неопределенностью.

Мне кажется что любая тема может себя рано или поздно исчерпать 🙂

Я иногда выкладываю цитаты из Не такой сказки. Там, где Богатырь ходит запросто в гости к Злодеям. И они ему приветливо улыбаются, фактически дружат.
Зло ли он делает?
Или будет добром соседа-Кощея бить постоянно по голове? Или наоборот?...

Тейл кстати тоже смысл жизни видит в том, чтобы за ним санитары не приехали однажды на белой повозке?
Что удивительно - санитары так может никогда и не приедут. Считаем это успехом по жизни?🙂
При такой цели?
Да.
Так же, как если считать целью ...избегать контакта с собаками. Будет ли успехом сидение дома, безвылазно? И неуспехом-позором - выход в опасный собачьими стаями двор или улицу?

Относительно эмоционального отклика на тс или парафилии я хз.
Я не толерантна, я и не не_толерантна.
Мне кажется что отклик такой эмоциональный бывает у толерантных к тс скажем.
Вот у Данте до сих пор эмоциональный отклик на "гей*" - друзьям недопустимо употреблять слово гей* или они автоматически не друзья уже.
Да, так.
Хотя он вроде и толерантен.
Как для ОРД, известного либерала - предложение дружить, общаться с инвалидом - показалось личным оскорблением.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху