Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Но сейчас всё на редкость наоборот. Причина физеологически-обусловленная. Эта корелляция - ужас.
Странные мысли сайчас просто... ааа..

Лечиться, лечиться... Да. Лечиться.
Один из признаков, да.
Но для этого надо лечиться, по идее 🙂
Оно конечно может пройти само...но надежнее, когда усилия прокладываются.
Даже слабые 🙂
Но - в нужную сторону...

Один из признаков, да.
Но для этого надо лечиться, по идее 🙂
Оно конечно может пройти само...но надежнее, когда усилия прокладываются.
Даже слабые 🙂
Но - в нужную сторону...
А мне кажется что гендерная и парафильная тематика сильно конкретно воспринимается. Гетеро наверное тоже конкретно воспринимается и наверное вызывает не менее особенные чувства.
Или всё же к гетеро отношение ровное а к тематике гендерной и парафильной особые чувства?
Тогда я конечно ошибаюсь🙂

Вообще интересно, что для Кирилла кажется главный смысл имеет физическая и социально-нормативная сторона. Ну там лордоз, все дела.
А я когда хотел пол менять, думал, что операция между ног не важна, потому что это не то место, которую показывают людям (обычно).
Роль в сексе? Плевать, это кажется не важным, просто хочу быть красивой девочкой. То есть это не кажется проблемой над которой я переживаю.
Проблема **кажется**, что условно не входит в сексуальную сферу. Хотя это нихрена не так(

Даже "сексуальные" фантазии могут включать в себя то что я красивая девочка и ...всё. Хоть просто играю во дворе с другими девочками/мальчиками, но в общем это не всегда так.

Подобная разница может говорить или о рационализации или о самообмане.

А мне кажется что гендерная и парафильная тематика сильно конкретно воспринимается. Гетеро наверное тоже конкретно воспринимается и наверное вызывает не менее особенные чувства.
Или всё же к гетеро отношение ровное а к тематике гендерной и парафильной особые чувства?
Тогда я конечно ошибаюсь🙂
Лично у меня есть особенные чувства, связанные с тем, что я - думаю никогда не найду спутника жизни. Эти чувства особенные, но это всё равно другое.
А чувства эта тематика вызывает из-за мыслей и чувств которые вероятно и толкают кого-то на смену пола. И понятно, что это приводит к особенным чувствам исключительно в негетеро-варианте.

Но сейчас всё на редкость наоборот. Причина физеологически-обусловленная. Эта корелляция - ужас.
Странные мысли сайчас просто... ааа..

Лечиться, лечиться... Да. Лечиться.
То есть - чем больше воздержание, тем больше желание, и желание , которое называете странным?
Так это вроде стандарт физиологии?
На определенных сроках воздержания.
Часть преодоленцев на этом феномене даже свою теорию выстроили. Мол будем воздерживаться, и когда нибудь научимся пить мочу, грызть кору деревьев и хотеть гетеро.
Примерно так 🙂 мол с голодухи еще и не то в голову придет. У...природных парафиликов, так сказать.

Или Вы о другом?

Часть преодоленцев на этом феномене даже свою теорию выстроили. Мол будем воздерживаться, и когда нибудь научимся пить мочу, грызть кору деревьев и хотеть гетеро.
Ну так такая методика дает результат. Плюс тренировка воли. Лучше чем быть размазней безвольной, ИМХО.

А чувства эта тематика вызывает из-за мыслей и чувств которые вероятно и толкают кого-то на смену пола.
Может не совсем так. Не толкает же это на переезд Уила в Канаду, на нахождение гея, пары, парня, Геракла, хотя этих особых чувств к парафилиям и к гендерному у Уила хватит на всех нас вместе взятых имхо. 🙂

Ну так такая методика дает результат. Плюс тренировка воли. Лучше чем быть размазней безвольной, ИМХО.
Результат - при малых сроках и без простатита, я уточню..
Воля да, тренируется , не спорю - по факту в прыгании на граблях. Потому, что при наличии запрета на секс в Мавзолее, внутреннего подчеркну запрета- наивно ходить воздерживаться и ждать, что сам в этом Мавзолее внезапно резко возбудишься 🙂

Имхо, понятно, про методику.
Но сам факт - да, имеется такое явление, согласен с Вами. Использовать его можно. Но - лучше с пониманием.
А не как известный форумчанин М., в свое время 😉

То есть - чем больше воздержание, тем больше желание, и желание , которое называете странным?
Так это вроде стандарт физиологии?
На определенных сроках воздержания.
Примерно так 🙂 мол с голодухи еще и не то в голову придет. У...природных парафиликов, так сказать.

Или Вы о другом?
Немного. Ведь странно, что желание которое кажется не связанным настолько с сексуальным контекстом так зависит.
Ладно бы у меня при этой мысли [|] вставал.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху