Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Просто если уж парафилии лечить можно, вероятность чего одна миллионная, то в таком случае возможно все. А если все возможно, то зачем что-либо планировать? Строить долгосрочные планы можно только в условиях определенности.
Выбор.
Ключевое - выбор.
От него же зависит.
Воины бога Паука.

Выбор.
Ключевое - выбор.
От него же зависит.
Воины бога Паука.
Я говорю с позиции теории вероятности. Если возможно все, то в таком случае мы имеем очень много исходов, но у них у всех очень маленькая вероятность, если же мало что возможно, то количество исходов мало, но у них высокая вероятность. Если вы говорите, что возможно все, то вы тем самым уменьшаете вероятность отдельных исходов, повышаете информационную энтропию, а, значит, повышаете уровень неопределенности. Планирование и неопределенность - вещи несовместимые 🙂

Сильно шизоидная статья. Я щас ухожу от подобных философских размышлений. Спорить на эту тему можно бесконечно и ни к чему не прийти. Я понял, что это не моего ума дела. Надо прикладные вопросы решать.

Ну и про критику буддизма. Критиковать его можно бесконечно, его критиковали тысячи лет, в Китае одно время он даже был запрещен, так что это не первая и не последняя критичная статья 🙂 Ничего нового философы не придумают.

Я говорю с позиции теории вероятности. Если возможно все, то в таком случае мы имеем очень много исходов, но у них у всех очень маленькая вероятность, если же мало что возможно, то количество исходов мало, но у них высокая вероятность. Если вы говорите, что возможно все, то вы тем самым уменьшаете вероятность отдельных исходов, повышаете информационную энтропию, а, значит, повышаете уровень неопределенности. Планирование и неопределенность - вещи несовместимые 🙂
Вы говорите как Уил 🙂
Сорри, сами посмотрите, его вопрос "а сколько времени может понадобиться для привыкания к хождению по улицам?".
Мой ответ тот же - от бесконечности (до пенсии, условно) до нуля (пара месяцев, условно до осени)- при разном его выборе и поступках.
А концепция выбора (и отчего "пророку" категорически нельзя влиять на этот выбор!)- в Воинах.

Вы говорите как Уил 🙂
Сорри, сами посмотрите, его вопрос "а сколько времени может понадобиться для привыкания к хождению по улицам?".
Мой ответ тот же - от бесконечности (до пенсии, условно) до нуля (пара месяцев, условно до осени)- при разном его выборе и поступках.
А концепция выбора (и отчего "пророку" категорически нельзя влиять на этот выбор!)- в Воинах.
Если все в мире постоянно меняется каждый месяц, то что-либо прогнозировать нет смысла. Если же ничего не меняется, то можно делать железобетонный прогноз. Что будет завтра? То же самое что и сегодня. Я про это. То есть делать планы можно только в условиях определенности, когда мир не меняется или слабо меняется. Собственно, поэтому многие люди противятся изменениям, так как находиться в условиях неопределенности неприятно.

Последнее редактирование:
А вообще тема транссексуальности, парафилий сейчас у меня вызывает очень слабый эмоциональный отклик...

Относительно эмоционального отклика на тс или парафилии я хз.
Я не толерантна, я и не не_толерантна.
Мне кажется что отклик такой эмоциональный бывает у толерантных к тс скажем.
Вот у Данте до сих пор эмоциональный отклик на "гей*" - друзьям недопустимо употреблять слово гей* или они автоматически не друзья уже.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху