Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Зря смеётесь. Сценарии сексуальные связнные с преступлениями очень популярны. Например если про Бога дык там совсем жеж аццкое преступление. И весьма возбуждающее.
Возвращаясь к чуваку нашему, сексуально религиозному - не того он выбрал себе альфа-самца имхо.
Его максимум изгонит из Эдема дядька с бородой имхо🙂

А вы читали Маркиза де Сада? Он высокоморальный?
Я читал, конечно.
Вполне высокоморальный. Я цитировал как то его описания героев, с наросшим слоем застарелого кала на головке, очень там придирчивое описание 🙂
100дней, имею в виду.
Нудновато, но поучительно , я бы сказал - нравоучительно.

Первое - это социум
А я - _ учитываю_ социум. Непременно.
Второе - работаю и в бюрократии, куда без неё..
Детей шифрую редко, а взрослых - постоянно, хоть и по не-волнующим Вас шифрам 🙂

Диагноз "парафилии" на практике используют только в судебном контексте.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху