Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Возбуждение- торможение - аццкая смесь!!!
А в чем торможение? Только возбуждение по моему. Суть в том, что его возбуждает когда он думает о том, что он sissy Бога, его собственность. Отмечает схожесть религиозных чувств и парафилии или что парафилия слилась с религией.

А в чем торможение? Только возбуждение по моему. Суть в том, что его возбуждает когда он думает о том, что он sissy Бога, его собственность. Отмечает схожесть религиозных чувств и парафилии или что парафилия слилась с религией.
"Женская др" и "религиозная антисексуальность", примерно так?
Эталоны религиозного поведения вполне антисексуальны, обычно.

Интересно, отслеживают ли меня, создают ли образ? Может там до ужаса хитрая нейросеть которая сравнивает такие запросы и число переходов по баннерам.
Эти данные куда-то отправляются
Отслеживаются, разумеется.
У нас есть выбор - поставить галку в Учитывать мои предпочтения при показе рекламы, и не ставить.

"Женская др" и "религиозная антисексуальность", примерно так?
Эталоны религиозного поведения вполне антисексуальны, обычно.
Нет. Ключевой момент сабмиссивность, принадлежность кому-то более сильному, причем в пассивной роли. Вызвано ли это феминизацией мозга? Или?

Нет. Ключевой момент сабмиссивность, принадлежность кому-то более сильному, причем в пассивной роли. Вызвано ли это феминизацией мозга? Или?
Какова цель сабмиссивности?
Может ли эта цель реализоваться иными способами?

Стремление принадлежать более сильному - явление довольно массовое.
Грубо говоря - в стае один альфа, а остальные под ним ходят 🙂
Кто не альфа.
Меня интересует скорее желание принадлежать именно Самому Сильному.
Все помним доброго форумчанина, который соглашается принадлежать лишь Зевсу и Гераклу?
Остальным - нет, не соглашается, мы это видим на практике.
Он изначально ошибочно считал свое желание пассивностью и феминностью. Но затем понял свою ошибку, и теперь доказал свою маскулинность, имхо.

О чем говорит такое желание, в данной формулировке?

Какова цель сабмиссивности?
Может ли эта цель реализоваться иными способами?
Видимо, размножение и социальная иерархия. Причем социальная иерархия возникла как средство оптимизации размножения, распространения спермы. Эволюцию движет распространение спермы и процессы в ней, эволюцией определяется социальный порядок, который регулирует распространение спермы.

Почему например альфа-самцы типо Сороса поддерживают транс-сообщество?

Любое явление в социуме можно анализировать с позиции эволюционной психологии. А ключевой момент эволюции - размножение и выживаемость. Я прочитал в научном журнале о явлении хикикомори в Японии с позиции эволюционной психологии.

Последнее редактирование:
Любое явление в социуме можно анализировать с позиции эволюционной психологии. А ключевой момент эволюции - размножение и выживаемость. Я прочитал в научном журнале о явлении хикикомори в Японии с позиции эволюционной психологии.
Я не против, можно и с этой позиции.
Но я привлеку внимание к "хочу быть под Богом"= Вторым после Бога.
Сабмиссивность ли это?
Желание быть замом министра - равно ли желанию быть серенькой мышкой/уточкой?
Когда мышкой быть точно не согласен человек😉

- Значит, Сергей*, вы планируете поступать в нашу музыкальную школу?
- Да.
- У вас слух есть?
- Ну, мы же как-то ведем диалог...

А кто сказал что торможение?!
Это механизм. Скажем как Уил возбуждается на гомофобов и есть торможение. И возбуждается и тормозит - и возбуждение потом выливается на форуме🙂
Вроде бы автор разделяет его религиозное и сисси bitch. Так то ты чот не то ему приписываешь имхо.
Ну и Док добил что - быть сучкой Бога это быть второй после Бога. Это наверное интерпретация - и последние станут первыми. Тока Богу дам, тока под Бога постелюсь. Таких пассивных пруд пради, Оспадя🙂

Да, возбуждение на гомофобов - тормозит сексуальность.
Вроде не надо доказывать?
Украсил себя секс-шоп флагом и эмблемой..неприличного Волка Забиваки - не пойду я в такой идиотский магазин, пойду к их конкурентам, которые РФ и ЧМ не пропагандируют..

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху