Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Вроде бы автор разделяет его религиозное и сисси bitch. Так то ты чот не то ему приписываешь имхо.
Нет, не разделяет. Говорит как раз что его "религиозность" и есть отражение что он сисси битч, мысль о том что он шлюха Бога его возбуждает, так как если бы он был шлюхой альфа-самца. То есть это сексуализация религии.

Нет, не разделяет. Говорит как раз что его "религиозность" и есть отражение что он сисси битч, мысль о том что он шлюха Бога его возбуждает, так как если бы он был шлюхой альфа-самца. То есть это сексуализация религии.
Хорошо. Сексуализация религии, сисси битч Бога.
Как он выделил из этого тогда просто альфа-самцов? Да для него тогда не должно существовать таких аналогий. Он должен ходить в церковь с мыслями быть оттраханной Богом, ну хоть помечтать об этом.
Откуда это взялось тогда -"так как если бы он был шлюхой альфа-самца"?

Откуда это взялось тогда -"так как если бы он был шлюхой альфа-самца"?
Ну он так написал. Что его религиозность и желание быть шлюхой мужика проистекают из одного источника 🙂

Эротизация религии является источником качелей? Каким образом?
Религия, как справедливо замечает Уил - авраамистская, анти-сексуальная.
Люди могут впадать в религиозный экстаз, могут идти в хлысты или трясуны, и там получать удовольствие.
А противоречие останется.
Или в душе человека, или между душой и социумом.
Первое - понятно, он сохранил некую базу православия или католицизма, условно. С одной стороны кайфовал, а с другой - сомневается..примерно как с МММ 🙂 вроде все логично за вложение денег, но...стремно.

Так на практике бывает, в том числе у религиозных геев*.
Второе - когда сомнений нет, неофит радуется и ликует найденному варианту. А вот дома его...прессуют малость. Типа ты из этих...хлыстов?!..фууу!

Кирилл, ну ты никак не поймёшь что ли?
Это аутогинефил, хоть религиозный, хоть атеист.
Моделируй ситуацию и всё. Я вот моделирую и у меня всё получается.
Оспадя, неужто я аутогинефила не пойму😱
Да, я помоделировала твою идею о сексуализации религии этим чуваком. Это прикольно конечно.
Мне кажется ты ему чот другое приписываешь. Всё намного проще имхо.

Религия, как справедливо замечает Уил - авраамистская, анти-сексуальная.
Люди могут впадать в религиозный экстаз, могут идти в хлысты или трясуны, и там получать удовольствие.
А противоречие останется.
Или в душе человека, или между душой и социумом.
Первое - понятно, он сохранил некую базу православия или католицизма, условно. С одной стороны кайфовал, а с другой - сомневается..примерно как с МММ 🙂 вроде все логично за вложение денег, но...стремно.

Так на практике бывает, в том числе у религиозных геев*.
Второе - когда сомнений нет, неофит радуется и ликует найденному варианту. А вот дома его...прессуют малость. Типа ты из этих...хлыстов?!..фууу!
Никак я вас не могу понять. Вот меня в 5 лет крестили. Подошел дядька с бородой с шикарным крестом. Я за крестом потянулся, захотелось его взять - мне не дали. Вот это для меня все христианство. Кресты клевые. Также и для того чувака. Его возбуждает элемент доминирования\подчинения в христианстве, а не все христианство. А я сисси битч Бога, ааа, я сучка Бога, как меня это возбуждает. Это меня тоже возбуждает, кстати. Может быть моей новой мастурбационной фантазией.

Также некоторые эротизируют элементы фашизма. Униформы, дисциплину, подчинение, пытки. Вон, Макса Мосли лет 10 назад застукали на садомазохистской оргии с нацистской символикой.

Клевые🙂
Это отлично, да.
Только взрослый слышит еще - за кражу креста десять лет дали..
И возникает дилемма🙂
То ли брать шикарный крест, то ли ну его нафиг 😉

Что намекает на уровень погружения в христианство..

Клевые🙂
Это отлично, да.
Только взрослый слышит еще - за кражу креста десять лет дали..
И возникает дилемма🙂
То ли брать шикарный крест, то ли ну его нафиг 😉

Что намекает на уровень погружения в христианство..
Дали десять лет непрерывного секса.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху