Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Именно.
Можно конечно искать ...мутации в утробе матери, программирующие такие особенности влечения.
Но я не стремлюсь к такому поиску.
По двум видимо базовым причинам.
Первое- это эволюционно менее целесообразно. Жесткая завязка на определенный объект, при изменчивом мире, когда через 15 лет неясно, будут ли эти объекты вокруг, или они станут редкостью.
Второе - нет параллельной мутации в пищевой системе. Логично предположить, что аналогичные факторы, "мутагены" (условно) должны влиять и на пищевые предпочтения людей/животных.
Однако этого не наблюдается.
Всеядные животные остаются всеядными, травоеды или хищники - тоже остаются таковыми.
Пристрастия к пище - по факту имеют понятную причинно-следственную связь с разными событиями. И главное - не абсолютны.
Можно еще рассмотреть анорексию, как вариант анти-пищевого поведения.
Выделить там несколько групп, имеющих принципиально разные шансы на выздоровление.
Одни - около 100% имеют, когда ...поняли, что неверно поняли инструкции тренера, например.
И около 0%- когда уверенность в необходимости подрдания сохраняется, как сверхценная.
На прошлой неделе, вроде, я сбрасывал зарисовку из больницы, где девушка..стандартной комплекции проходит мимо двух девушек с анорексией. И какое отвратительное мнение о ней они составили...
Пока эта _мировоззренческая_ основа парафилии/анорексии/транссексуальности сохраняется - излечиваемость транссексуальности, этой группы - будет около нуля.
Имхо 🙂

Первое- это эволюционно менее целесообразно. Жесткая завязка на определенный объект, при изменчивом мире, когда через 15 лет неясно, будут ли эти объекты вокруг, или они станут редкостью.
Я говорил что могут гены кодировать уровень эротической пластичности. Пример крыс и полевок. Крысы более пластичны, а полевки фиксируются на определенную цель с первого раза и на всю жизнь. И с помощью генной терапии крыс можно сделать более фиксированными на одну цель.

А мне нравится сообщество nofap в плане развития воли и мотивации преодоления парафилии My unique struggle with Femdom addiction ( almost 24 yo virgin with no gf ) Да, может там видна высокая мораль. Но мы же не с моралью боремся тут? Хотя у меня была раньше такая идея - победить мораль 🙂

Последнее редактирование:
Символизм парафилии Taking back control over my thoughts and my life and overcoming crossdressing and gay fantasies

"I notice in my brain that the same part of my brain that wants to be one man's sissy feminine bitch is also the same part of my brain that my religious feelings come from. The more I engage in either one of these energies, the more I am thinking about these 2 energies. Somehow they are inexplicably linked. It's like I can either be another man's sissy bitch or G-d's sissy bitch. And that's the only choice I have. But regardless, I will always be someone's sissy bitch. When I think that I am G-d's property and G-d's bride then I actually feel I have the power - while keeping that in my mind - to then want to fuck a girl. But if I don't keep in mind that I'm G-d's bitch, then me fucking a girl seems far less likely.
"

Promo_505x588_price.png.ximg.l_6_m.smart.png

Не в первый раз замечаю баннеры с девочками. На первом было просто предложение кажется купить ...dns имена и нахождение на них там девочек крупным планом никак не объяснялось.
Просто "Купи dns" и девочки.
А теперь ещё и это.
Причем это непосредственно после того, как я был на каком-то сайте типа:
Three little girls are playing on a tablet on beach.

Интересно, отслеживают ли меня, создают ли образ? Может там до ужаса хитрая нейросеть которая сравнивает такие запросы и число переходов по баннерам.
Эти данные куда-то отправляются?

"I notice in my brain that the same part of my brain that wants to be one man's sissy feminine bitch is also the same part of my brain that my religious feelings come from. The more I engage in either one of these energies, the more I am thinking about these 2 energies. Somehow they are inexplicably linked.
Возбуждение- торможение - аццкая смесь!!!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху