Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Шанс может быть единственный. Шанс, он выпадает только раз. Социосексуальная адаптация это пипец что-то такое не единственное, далеко не единственное имхо.:))
Шанс на Канаду перекрыли = я буду несчастлив...
Или это приравнивание малость натянуто?

Короче я не считаю шизофрению противопоказанием для тс, или транзишена. Если вкратце.
Скажем есть тс и есть у него шизофрения и не делать транзишен на основании того что шизофрения?
А что еще нельзя делать шизофренникам тогда?🙂
Зубы без рентгена рвать 🙂
Мало ли - вдруг голос сказал вырвать зубы. А затем скажет пожаловаться Путину за, то что вырвали все зубы...

Душа в тюрьме мужского тела?
Или ?
Что именно имеете в виду?
Что нет никаких вариантов реализации, развития. Все перекрыто как бы. Был как бы вариант смены пола, но он перекрыт.

В общем остается в болоте сидеть без развития, реализации. Поэтому я вчера и спрашивал про болото.

Шанс на Канаду перекрыли = я буду несчастлив...
Или это приравнивание малость натянуто?
Натянуто. Имхо.
Хотя Кирилл может считать иначе.
А я не очень хочу его в этом разубеждать. Я знаю что он скажет - и про перекрытие шанса, и что трахать баб он не может как самэц, пардон, коппулировать в мужской роли. А его к этому негласно подталкивают и бросают...

Что нет никаких вариантов реализации, развития. Все перекрыто как бы. Был как бы вариант смены пола, но он перекрыт.

В общем остается в болоте сидеть без развития, реализации. Поэтому я вчера и спрашивал про болото.
Как Уил в своем пыльном городке?
Которому отказали в визе.
Примерно так?

Как Уил в своем пыльном городке?
Которому отказали в визе.
Примерно так?
Да, только в отличие от Уила я рассматривал такой исход довольно часто. Смирение в помощь...Очень много людей умерло не реализовавшись, ничего страшного.

Зубы без рентгена рвать 🙂
Мало ли - вдруг голос сказал вырвать зубы. А затем скажет пожаловаться Путину за, то что вырвали все зубы...
Ну да.
Придет к стоматологу, а стоматолог такая зараза, не хочет и отказывается рвать зубы.

Да, только в отличие от Уила я рассматривал такой исход довольно часто. Смирение в помощь...Очень много людей умерло не реализовавшись, ничего страшного.
А Уил разве не задумывается что останется в своем городе навечно?

А некорректность этого равенства не видите?
При том, что есть Дания, Австралия или Москва?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху