dok34.ru
Moderator
Или предубеждение.Да, не вижу. Шизофрения мешает.
Тоже помеха, подчеркну.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Или предубеждение.Да, не вижу. Шизофрения мешает.
То, что говорили - хорошо, спасибо!Разговаривал щас с мамой об этом. Она против шизофренического и/или гетеросексуального пути.
Как-то, или в хорошую сторону?Настаивает на смене пола, так как надо как-то "вытаскивать" меня.
Точнее - свои представления о мужской сексуальности, верно?И так уже много лет пробовал развить "мужскую" сексуальность.
Он имеет _личный_ опыт борьбы с сексуальными фантазиями, причем безупречный?Еще 5 лет париться? Рассказала своему партнеру обо мне. Он тоже за смену пола, так как считает, что даже если каким-то чудом адаптируюсь в мужской роли, то все равно старые секс. фантазии останутся и они будут требовать удовлетворения.
Причем "особенности мышления" у меня с детского возраста. Можно конечно назваться шизофреником и подавлять свой мыслительный процесс нейролептиками. Но это удрдшит когнитивные функции, не смогу учиться, понизиться сексуальность, появятся метаболические нарушения от нейролептиков типо сахарного диабета. Таким мне представляется шизофренический путь.С моей позиции - шизофрения это болезнь. Как кариес 🙂
Мне это не очевидно. Сделайте вот что. Так как я шизофреник, почти инвалид и ничего не понимаю, то напишите свою статью про педофилию на английском языке и пошлите в журнал archives of sexual behaviors. Я почитаю ответы сексологов-исследователей на ваши предположения. Это дискуссия не для форума, а для научных журналов. В этой теме я буду свои личные проблемы обсуждать. Реферативный обзор про педофилию с ссылками на несколько десятков источников я сделал в википедии.Это точно надо доказывать, или это очевидно?
То есть, судя по этим словам - Вы действительно не видите разницы между шизоидной акцентуацией/психопатией, и шизофренией?Причем "особенности мышления" у меня с детского возраста. Можно конечно назваться шизофреником подавлять свой мыслительный процесс нейролептиками. Но это удрдшит когнитивные функции, не смогу учиться, понизиться сексуальность, появятся метаболические нарушения от нейролептиков типо сахарного диабета. Таким мне представляется шизофренический путь.
Всю жизнь жил с особенностями мышления и проживу. Моя основная проблема - особенности сексуальности.
Соскользнули, очень привычно🙂Мне это не очевидно. Сделайте вот что. Так как я шизофреник, почти инвалид и ничего не понимаю, то напишите свою статью про педофилию на английском языке и пошлите в журнал archives of sexual behaviors. Я почитаю ответы сексологов-исследователей на ваши предположения. Это дискуссия не для форума, а для научных журналов. В этой теме я буду свои личные проблемы обсуждать. Реферативный обзор про педофилию с ссылками на несколько десятков источников я сделал в википедии.
Дифференциальную диагностику с параклиническими исследованиями (МРТ, ПЭТ, ЭЭГ) не делали. Все основывается только на личном впечатлении психиатра и психологическом обследовании у психолога. Причем после обследования мне заверили что нет у меня шизофрении. А вчера заявили, что есть шизофренический мыслительный процесс (соскальзывание, резонерство) по данным того тестирования, диагноз - шизофрения. При этом по идее надо сделать дифференциальную диагностику с органическим поражением мозга, с эпилепсией. Так как при этих состояниях тоже может быть особенный мыслительный процесс. Но параклинических исследований не было вообще. Также не было анализа крови и мочи на катехоламины, только общий. При этом заметьте, этот мыслительный процесс не является противопоказанием ни для работы, ни для учебы, ни даже для научной деятельности! Инвалидность мне не дадут, вчера специально об это спросил. То есть я могу быть ученым-шизофреником с корявым мыслительным процессом. А вот противопоказанием для гормональной коррекции пола такой мыслительный процесс является. Где логика? По моему просто забраковали транзишен по сценарию, который описывает Исаев. Но мне надо поговорить об этом с сексологом.Если это было уже, с детства, и это точно - я полагаю Вы уже провели достаточно хороший этап дифференциальной диагностики.
А чо у тебя за шизофренический мыслительный процесс?шизофренический мыслительный процесс
Нет, это на основании психологического тестирования выявили. Загугли "соскальзывание". У меня такое с детства. Ну еще у меня резонерство.А чо у тебя за шизофренический мыслительный процесс?
Об активно-пассивности?
Кирюша, это ппц.Дифференциальную диагностику с параклиническими исследованиями (МРТ, ПЭТ, ЭЭГ) не делали. Все основывается только на личном впечатлении психиатра и психологическом обследовании у психолога.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.