dok34.ru
Moderator
Согласен.Вроде не об этом речь кмк.
Можно то оно можно, при желании - только это как русских гомофобов во всех грехах обвинять. Удобства ради. Но - дебильненько, имхо 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласен.Вроде не об этом речь кмк.
Не только. Но и этого маловато будет. Если не уходить ко Львам.У меня из шизофренического мыслительного процесса соскальзывание и резонерство.
Но ведь так часто психиатры и делают. Парафилии, тс? Это все шизофрения...Ладно, я еще с сексологом буду разговаривать. Может он не согласится с тем что у меня шиза, тем более он сам варился в психиатрической кухне 20 лет, скептически к диагнозу шиза относится.Согласен.
Можно то оно можно, при желании - только это как русских гомофобов во всех грехах обвинять. Удобства ради. Но - дебильненько, имхо 🙂
Да.Мне в любом случае требуется лечение для социосексуальной адаптации.
.Транзишен - это форма лечения..
Сам варился - это значит, знает изнутри , как ощущает себя шизофреник, и затем вылечился?Но ведь так часто психиатры и делают. Парафилии, тс? Это все шизофрения...Ладно, я еще с сексологом буду разговаривать. Может он не согласится с тем что у меня шиза, тем более он сам варился в психиатрической кухне 20 лет, скептически к диагнозу шиза относится.
Работал психиатром и отметил, что они всем подряд ставят шизу. Так мне и сказал, что его так учили.Сам варился - это значит, знает изнутри , как ощущает себя шизофреник, и затем вылечился?
Или просто работал психиатром, и малость разочаровался?
Или у шизофреников - иммунитет к тс?ТС это не говорите.😎
Могут подумать, что оскорбить хотите. Или могут мозги поплавится.
А ведь правда, почему шизофреннику и не быть тс скажем?
Вы мне скажите, а что я потеряю при гипотетическом оперировании? Активной сексуальности у меня не было и не будет, наверное, от лечения нейролептиками. А психиатры только это могут предложить, ну и антидепрессанты еще....примерно по этой причине оперировать при шизофрении - надо сначала перепроверить, тщательнее, чем обычно.
Пахнет обобщением...Работал психиатром и отметил, что они всем подряд ставят шизу. Так мне и сказал, что его так учили.
Вы скажите, отчего путь Львов Вам не нравится?Вы мне скажите, а что я потеряю при гипотетическом оперировании? Активной сексуальности у меня не было и не будет, наверное, от лечения нейролептиками. А психиатры только это могут предложить, ну и антидепрессанты еще.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.