Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Согласен.
Можно то оно можно, при желании - только это как русских гомофобов во всех грехах обвинять. Удобства ради. Но - дебильненько, имхо 🙂
Но ведь так часто психиатры и делают. Парафилии, тс? Это все шизофрения...Ладно, я еще с сексологом буду разговаривать. Может он не согласится с тем что у меня шиза, тем более он сам варился в психиатрической кухне 20 лет, скептически к диагнозу шиза относится.

Мне в любом случае требуется лечение для социосексуальной адаптации.
Да.

Транзишен - это форма лечения..
.
Да, если это не проявление болезни.
Поясню.
Вот живет добрый человек.
И увидел он собственными глазами, что маму его подменили на зомби, злые инопланетяне постарались. Хочет он этого зомби уничтожить, кол осиновый ищет, и сестру помочь просит, вдвоем же сподручнее!
А сестра почему-то не помогает. Дура, наверное. Если и её не подменили...а это мысль, надо присмотреться, надо посмотреть сколько из нее крови вытечет, а то может и правда не только одну мать подменили!?!
Идет он сестре вены вскрывать, с мерными стаканами..
А тут врачи приехали, и вместо борьбы с зомбями ему предлагают поехать в больницу...
Поехал, предположим. Там его полечили, увидел он в маме живой родной взгляд..
Будет ли он обижаться на сестру, ну и на врачей - что не помогли зомбика топориком побить?

А теперь берем вариант, когда сестра помогла. Может из страха, а может по своим причинам..
А человека этого полечили опять же, и он решил, что зря топориком махал..
Бкдет ли он за помощь на сестру сердиться, или благодарить станет, когда вспомнит и поймет на трезвую голову?

...примерно по этой причине оперировать при шизофрении - надо сначала перепроверить, тщательнее, чем обычно.

И вообще шизофрения не лечится кстати. Как она влияет на сексуальность тоже не известно. То есть это просто отказ без конструктивных предложений. Предложение инвалидизации, по сути.

Но ведь так часто психиатры и делают. Парафилии, тс? Это все шизофрения...Ладно, я еще с сексологом буду разговаривать. Может он не согласится с тем что у меня шиза, тем более он сам варился в психиатрической кухне 20 лет, скептически к диагнозу шиза относится.
Сам варился - это значит, знает изнутри , как ощущает себя шизофреник, и затем вылечился?
Или просто работал психиатром, и малость разочаровался?

Так вот.
Главное не то, согласится он или нет.
А то, что Вы сами решите. Максимально объективно.
Может на этот случай осилите Львов?

Сам варился - это значит, знает изнутри , как ощущает себя шизофреник, и затем вылечился?
Или просто работал психиатром, и малость разочаровался?
Работал психиатром и отметил, что они всем подряд ставят шизу. Так мне и сказал, что его так учили.

ТС это не говорите.😎
Могут подумать, что оскорбить хотите. Или могут мозги поплавится.

А ведь правда, почему шизофреннику и не быть тс скажем?
Или у шизофреников - иммунитет к тс?
Или у транссексуалов - иммунитет к шизофрении?
...

...примерно по этой причине оперировать при шизофрении - надо сначала перепроверить, тщательнее, чем обычно.
Вы мне скажите, а что я потеряю при гипотетическом оперировании? Активной сексуальности у меня не было и не будет, наверное, от лечения нейролептиками. А психиатры только это могут предложить, ну и антидепрессанты еще.

Работал психиатром и отметил, что они всем подряд ставят шизу. Так мне и сказал, что его так учили.
Пахнет обобщением...
Но это я возможно спешу.
Сорри, не будем забегать вперёд.

Свою версию женской пассивности, и отсутствия у женщин ориентации (или не свою, не важно)- будете ему описывать, в виде аргумента?

Вы мне скажите, а что я потеряю при гипотетическом оперировании? Активной сексуальности у меня не было и не будет, наверное, от лечения нейролептиками. А психиатры только это могут предложить, ну и антидепрессанты еще.
Вы скажите, отчего путь Львов Вам не нравится?
🙂
Чисто женский путь, если что :))

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху