Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Или у шизофреников - иммунитет к тс?
Или у транссексуалов - иммунитет к шизофрении?
...
Просто я думаю нужно разделять транссексуалов и шизофренников. И они могут быть в одном лице - и транссексуал и шизофренник. А могут и не быть в одном лице.
Ну как невроз может быть у парафилика, а может быть и у непарафилика🙂
Или у неврозника может быть парафилия, а может и не быть парафилии🙂
Фуф😵
🙂

Свою версию женской пассивности, и отсутствия у женщин ориентации (или не свою, не важно)- будете ему описывать, в виде аргумента?
То что у женщин нет ориентации придумал не я, а Майкл Бейли, который посвятил всю свою жизнь изучению сексуальности человека.

Вы скажите, отчего путь Львов Вам не нравится?
🙂
Чисто женский путь, если что :))
Так я еще в прошлом году готовился к такому исходу вообще-то, что я буду инвалидом по шизофрении. Только с негативной больше симптоматикой, такой как отсутствие мотивации. Смыл что-то делать, если душа в тюрьме? Единственный выход перекрыт. Мне щас так видится.

А Док вел спор? Я скидывал статью Бейли - ее никто не прочитал. Советская психиатрия и сексология - вещь в себе.
Не в этом дело.
Если человек посвятил всю свою жизнь чему-то то это весомый аргумент?
Человек может всю жизнь фигней маятся. Можем ли мы считать что это весомый аргумент? И сам человек как будет рассматривать это? Как весомый аргумент?😉

Мне как-то это не интересно. Мне перекрыли щас единственный шанс на социосексуальную адаптацию.

Мне как-то это не интересно. Мне перекрыли щас единственный шанс на социосексуальную адаптацию.
Шанс может быть единственный. Шанс, он выпадает только раз. Социосексуальная адаптация это пипец что-то такое не единственное, далеко не единственное имхо.:))

Короче я не считаю шизофрению противопоказанием для тс, или транзишена. Если вкратце.
Скажем есть тс и есть у него шизофрения и не делать транзишен на основании того что шизофрения?
А что еще нельзя делать шизофренникам тогда?🙂

Так я еще в прошлом году готовился к такому исходу вообще-то, что я буду инвалидом по шизофрении. Только с негативной больше симптоматикой, такой как отсутствие мотивации. Смыл что-то делать, если душа в тюрьме? Единственный выход перекрыт. Мне щас так видится.
Душа в тюрьме мужского тела?
Или ?
Что именно имеете в виду?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху