Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
При чем тут лавировать? Специалисты какие-то мутные. Лавировать - в смысле к другим идти?
Лавировать - это значит _пользоватся_ ветром и волнами для продвижения в нужную сторону 🙂
В данном случае - с одной стороны они довольно конструктивно сообщили возможный диагноз. Я не спорю с ними ни о нем, ни против него. Просто говорю. Этот диагноз- требует сначала лечиться, а уже затем вернуться к вопросу. Ведь и шизофреник может быть транссексуалом, сорри.
То есть - если желание смены пола _ на почве болезни_ - это одно.
Вылечили болезнь, более-менее, и человек успешно адаптируется в социуме. И ругается на идиотов-врачей, давших разрешение..
Если же одно от другого не зависит, шизофрения в глубокой ремиссии, а у человека желание сохраняется- имхо это другое дело. Исаев, в этом смысле говорит, насколько я помню по Питеру.

В данном случае - с одной стороны они довольно конструктивно сообщили возможный диагноз. Я не спорю с ними ни о нем, ни против него. Просто говорю. Этот диагноз- требует сначала лечиться, а уже затем вернуться к вопросу. Ведь и шизофреник может быть транссексуалом, сорри.
Нет конструктивных предложений по социосексуальной адаптации. В пнд могут давать только нейролептики и антидепрессанты

Нет конструктивных предложений по социосексуальной адаптации. В пнд могут давать только нейролептики и антидепрессанты
Я их мысли не читаю, возможно они говорят о том, что требуется лечение, а решать уже после этого. Или так, или так.
Это кстати тоже биологическая основа, и я ее тоже не трогаю, практически, не моя специальность.
Мой взгляд Вы примерно знаете. Нет у Вас тех особенностей мышления, которые есть при процессе. Вычурность некоторая есть, но в границах, имхо.
Хотя Ваши слова пару дней назад...пахнут Львами. Я про бушующие доводы женской пассивности..
Но это имхо, не экспертное. В рамках холивара такие вопросы не решаются 🙂

Это кстати тоже биологическая основа, и я ее тоже не трогаю, практически, не моя специальность.
У меня из шизофренического мыслительного процесса соскальзывание и резонерство.

Я их мысли не читаю, возможно они говорят о том, что требуется лечение, а решать уже после этого. Или так, или так.
Мне в любом случае требуется лечение для социосексуальной адаптации. Транзишен - это форма лечения...И вообще шизофрения не лечится кстати. Как она влияет на сексуальность тоже не известно. То есть это просто отказ без конструктивных предложений. Предложение инвалидизации, по сути.

Теперь все проблемы в сексуальной сфере, да и вообще все жизненные проблемы можно списать на шизофрению.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху