Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
А вот, Исаев писал Стигматы пола: интервью с Дмитрием Исаевым » KATABASIA: Эзотерритория психоккультуры "Здесь важно не количество действующих комиссий, а то, на каких позициях они стоят и, соответственно, какова вероятность того, что обратившийся к ним человек сможет пройти через «сито». Например, мне часто приходилось сталкиваться с тем, что, обращаясь в одну комиссию, люди получали диагноз «шизофрения», а потом обращались в другую комиссию, которая никаких признаков шизофрении не находила. А потом выяснялось, что в первой комиссии в принципе только 10% дошедших до них получали диагноз «транссексуализм», тогда как во второй речь шла о совсем других цифрах.

Чо за позиции комиссий?
Типа одна комиссия из трансофобов, а другая из трансофилов или из трансов?
Не знаю что Исаев имел в виду. Видимо, это зависит от психиатрической школы. Бланчард вот у всех аутогинефилию видел, парафилии. У нас шизу детектируют. На Западе уходят щас от комиссий вообще.

Бланчард вот у всех аутогинефилию видел, парафилии.
Бланчард красаучег:))
Ну там как - Бланчард короче грит, ой, так у вас парафилия, милые мои аутогинефилы. Милые аутогинефилы анти-сексуально настроеные, такие - да, ипать, ты ох*ел что ли, старый? Да мы пля в церковь ходим и причищаемся😱
Бланчард такой - опа, так вы ищо и психи неугомонные, оставьте меня в покое и не преследуйте меня. И наверное у вас крыша съехалаи вы явно демонстрируете признаки нездорового поведения.

🙂

Не знаю что Исаев имел в виду. Видимо, это зависит от психиатрической школы. Бланчард вот у всех аутогинефилию видел, парафилии. У нас шизу детектируют. На Западе уходят щас от комиссий вообще.
От комиссий отходят..а что взамен?
Единоличное решение, взамен совместному комиссионному?

То, что зависит от состава и ...настроя комиссии - это логично.
Было время, когда можно (может быть) было сообщить, что встречался с инопланетянами, и у тех пролетарская революция назревает, надо мол помогать!
🙂
Многие собеседники восприняли бы вполне живо, как должное 🙂

Было время, когда можно (может быть) было сообщить, что встречался с инопланетянами, и у тех пролетарская революция назревает, надо мол помогать!
🙂
Многие собеседники восприняли бы вполне живо, как должное 🙂
Надо помогать, точно😎
Пролетарская революция во вселенной.
Пролетарии всех вселенных, объединяйтесь:))

От комиссий отходят..а что взамен?
Единоличное решение, взамен совместному комиссионному?
Модель информированного согласия. В Норвегии любой дееспособный человек может начать смену пола, например. А для того чтобы поменять пол юридически достаточно простого заявления, в том числе через инет. Многие гендерные клиники в США сейчас основываются на этой модели. Считается неэтичным человеку навязывать определенную гендерную идентичность, как это делают советские психиатры и сексологи. Мне вот сегодня по сути начали навязывать мужскую идентичность...Является ли это насилием, которое сомнительно с точки зрения биоэтики? Тем более откуда они знают, что я адаптируюсь в мужской роли? Вдруг инвалидом стану или суициднусь?

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху