Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Индиго, ты когда такие форумы читаешь, на жену потом не кидаешься с ласками? Вот блин. Вроде гс, гс - а как что - так перевозбуждаюсь сразу на гетеро, если вот нет заранее мыслей отрицательных. Вчера вот вконтакте увидел как в германии женщины в пляжный футбол играют, у них майки были нарисованы на теле - такие груди, охх. Я наверное лесбиян, потому что я сам себя сасоциировал со своей бабушкой, тока возбуждение кажется мужское. Ну может это как раз было своебразное снятие запрета, себя с бабушкой ассоциировать. Я бабушка-лесбиян.
Читаю на форуме. У одной там попка болит после анала - боже мой, попка болит , надо попку поцеловать чтобы не болело, и не только попку .
Вот - я бабушка-лесбиян-эротоман-перфекционист.
Похоже еще и разрываюсь теперь между визуалом и аудиалом, а может еще и кинестик немножко.
А еще какой-то огромный разрыв между робостью и мачизмом.
Ну хотя эйфория же, в ней кажется пофиг на приличия почти даже. Наверное хорошо что у меня прилюдно такой эйфории нет, контроллирую.
Читаю на форуме. У одной там попка болит после анала - боже мой, попка болит , надо попку поцеловать чтобы не болело, и не только попку .
Вот - я бабушка-лесбиян-эротоман-перфекционист.
Похоже еще и разрываюсь теперь между визуалом и аудиалом, а может еще и кинестик немножко.
А еще какой-то огромный разрыв между робостью и мачизмом.
Ну хотя эйфория же, в ней кажется пофиг на приличия почти даже. Наверное хорошо что у меня прилюдно такой эйфории нет, контроллирую.
Последнее редактирование: