дЖек
Well-Known Member
Indigo (25.07.2014, 05:04) писал:
(я так понимаю что сюда вход только в "форме")
Даже стесняюсь спросит. Как на лекции то? И что потом? Пол дня с мокрыми трусами ходить?
Я не знаю какая там стеночка, но я могу просто сжимать мышцы попки - и поймать оргазм. Совем не такой как обычный от йуха - а он такой волной идет - снизу вверх, типа сладкого спазма...
Мурзик (24.07.2014, 19:51) писал:Я не знаю какая там стеночка, но я могу просто сжимать мышцы попки - и поймать оргазм. Совем не такой как обычный от йуха - а он такой волной идет - снизу вверх, типа сладкого спазма...Цитата:Он у всех в ето время вялый. Но не из за расхождений. Просто кровь. Она приливаит к длругим мистамДа, кстати, анальная стимуляция и член ваще расходятся, у меня например при анальной стимуляции член не стоит,
А насчет "эрогеной зоны в кишке" это ряд ли. НЕТ там нервных окончаний в нужном каличистве
Эрокнная зона - анус. Но при воздействии на прямую если у мущин простата стимулируется то у женщин видимо влагалище(там же тонкая стеночка тока между)
на лекция баловался когда скучно было - главная проблема сохранять невозмутимое выражение лица... потому что на меня препод иногда смотрел подозрительно :
(я так понимаю что сюда вход только в "форме")
Даже стесняюсь спросит. Как на лекции то? И что потом? Пол дня с мокрыми трусами ходить?
Я не знаю какая там стеночка, но я могу просто сжимать мышцы попки - и поймать оргазм. Совем не такой как обычный от йуха - а он такой волной идет - снизу вверх, типа сладкого спазма...