Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хм, вопрос сформулирован необычно 🙂dok34.ru Завтра пятница. Не забудете рассмотреть вопрос об открытии моей обители ?🙂
Напоминалка первая сработала сейчас, да будет свет! И без волнений , нежно входим все в Обитель Феи!Моя обитель так и не открыта, хотя я хотела там много что обсудить, в том числе личного...
Просто много чего накопилось за неделю, хотелось бы у себя обсуждать, что меня волнует, а не летать по темам форумчан 🙂
Откройте, пожалуйста, Док, мою обитель 🙂
Ой. я на сутки его выключил, чтобы днём проверить одну гипотезу про оставшиеся ошибки Мускула.Всем привет!
Борис Вилорович, а что с поиском?
Эммм.. речь о ***798?Я считал, что от первого Модератора была неделя. Я ошибся, он скостил срок. Не обсуждаю, его право. .
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.