Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вернул - это при русификации Статей вылезло, нашёл, спасибо за своевременную реакцию!Док, время написания постов стало отображаться в 12-часовом формате.
Посмотреть вложение 5222
Пару моих звездочных сообщений удалили в старых темах. 🙂Посмотреть вложение 5221
Примерно четверть из моей сегодняшней "борьбы с Ириными звёздочками".
При этом я дышу ровно и не поминаю её лихом.
Ибо я сам разрешил ей удалять посты без контроля, не придав значения последствиям таким действиям.
Более сотни звёздочек в Title я убрал ранее. А эти дни я стараюсь убрать звёздочки из Description, более 5тыс штук. Лезть в базу не хочу. Вручную делаю - получаю опыт, урок.
Ага 🙂Пару моих звездочных сообщений удалили в старых темах. 🙂
Да, я посмотрю. как выделю время, причины этого напряжения. ВАши слова, которые выливались в агрессию. нарушения - пока возможны.Ну и все это создает хроническое напряжение, выливающие в периодические нарушения.
Я абсолютно спокойна, Док. У меня давно ощущение, что я не вписываюсь в формат форума. За последний год я просила удалить мой аккаунт много раз. Проблема носит системный характер, и она неразрешима. Не вписывается Ксюша в формат форума, и все.Да, я посмотрю. как выделю время, причины этого напряжения. ВАши слова, которые выливались в агрессию. нарушения - пока возможны.
На что они намекают?
Не тут обсуждение.
Вы пока можете , до вынесения вердикта о ...истории событий - войти в свой профиль и нажать кнопочку Выход.
Помогает при периодических нарушениях.
Повторюсь - не нравится тут общаться - кнопка Выход неподалеку.Я абсолютно спокойна, Док. У меня давно ощущение, что я не вписываюсь в формат форума. За последний год я просила удалить мой аккаунт много раз. Проблема носит системный характер, и она неразрешима. Не вписывается Ксюша в формат форума, и все.
Как человеку с психиатрическими диагнозами(F21, F64.0) не пойдете навстречу? У меня проблема с волей, мне надо помочь. Ладно, Док, хватит значит хватит. Давайте скажем спасибо друг другу и отпустим друг друга. Ну за последний год это уже у меня 5 или 6 попытка уйти, много их было. Если сейчас не уйду, то через месяц все повторится. В общем, помогите мне уйти, удалите тему "обитель феи" и профиль пользователя "ksenia". Ради нас с вами, ради форумчан, ради моих близких, ради моего психического здоровья в конце концов.Повторюсь - не нравится тут общаться - кнопка Выход неподалеку.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.