• Частично я наверстал пропущенное. Но - пока в связи с большим объемом написанного и по просьбе одного из форумчан я сообщаю, что читать и отвечать в темах Ксюши, уважаемой SonderLiebe я планирую _ только_ на компе при возможности выделения достаточного времени. Слишком большой объём без меня , либо мне требуется определённый настрой и моральные силы, чтобы заходить в тему. Заниматься конспирологией и грустить при этом - точно лишнее, имхо. Что могу на телефоне оперативно отвечать - то отвечаю :) И не на телефоне - тоже :)

Новости сервера

dok34.ru

Moderator
А как сейчас с Новостями??
Я пока не понимаю как с правами тут рулить. :)
ВРоде всё понятно, но ...
 

dok34.ru

Moderator
Всё, я увидел :)
Дело было в правах. да - но не там смотрел...день частично на это убил :)
Но попутно много чего ещё сделал, узнал и научился :)
 

Wilbur

Well-Known Member
Посмотреть вложение 5221
Примерно четверть из моей сегодняшней "борьбы с Ириными звёздочками".
При этом я дышу ровно и не поминаю её лихом.
Ибо я сам разрешил ей удалять посты без контроля, не придав значения последствиям таким действиям.
Более сотни звёздочек в Title я убрал ранее. А эти дни я стараюсь убрать звёздочки из Description, более 5тыс штук. Лезть в базу не хочу. Вручную делаю - получаю опыт, урок.
Пару моих звездочных сообщений удалили в старых темах. :)
 

dok34.ru

Moderator
Кракены закрыты на отдых до вразумления. Данте получил одно Предупреждение на 1 мес.
 

Ksenia

Фея
Извините, что в серверной теме пишу. Я считаю, что тему "обитель фея" и аккаунт "Kseina" надо удалить, так как они представляют человека, который не вписывается в формат форума по многим причинам:

1. Ксюша больше ориентирована на хардкорную медицину, сексологию и психиатрию, в то время как этот форум больше светский и психологический и, соответственно, приглашает к обсуждению соответствующих тем, в которые Ксюша не вписывается. Кроме того, сам Док предпочитает более легкий стиль презентации своего форума.

2. Ксюша не согласна с автором форума в плане научных подходов к парафилиям. Она воспринимает их как нарушения нейроразвития, развития мозга, которые часто делают нормальную сексуальность и, соответственно, нормальную жизнь невозможной. Поэтому она бы хотела обсуждать паллиативную помощь парафиликам по облечению их (и ее) страданий. Док же загоняет, по моему мнению, парафиликов к норме, что далеко не всегда возможно, а в худшем случае приводит к истощению психики.

3. Есть многие философские, мировоззренческие расхождения с автором форума.

Ну и все это создает хроническое напряжение, выливающие в периодические нарушения. Убеждена, что на этом форуме должны быть лица, которые вписываются в его формат: стремятся к норме, счастью, а не те, кто принимают страдания, сдаются, пассивны и пр. Так всем будет проще.
 

dok34.ru

Moderator
Ну и все это создает хроническое напряжение, выливающие в периодические нарушения.
Да, я посмотрю. как выделю время, причины этого напряжения. ВАши слова, которые выливались в агрессию. нарушения - пока возможны.
На что они намекают?
Не тут обсуждение.

Вы пока можете , до вынесения вердикта о ...истории событий - войти в свой профиль и нажать кнопочку Выход.
Помогает при периодических нарушениях.
 

Ksenia

Фея
Да, я посмотрю. как выделю время, причины этого напряжения. ВАши слова, которые выливались в агрессию. нарушения - пока возможны.
На что они намекают?
Не тут обсуждение.

Вы пока можете , до вынесения вердикта о ...истории событий - войти в свой профиль и нажать кнопочку Выход.
Помогает при периодических нарушениях.
Я абсолютно спокойна, Док. У меня давно ощущение, что я не вписываюсь в формат форума. За последний год я просила удалить мой аккаунт много раз. Проблема носит системный характер, и она неразрешима. Не вписывается Ксюша в формат форума, и все.
 

Новые комментарии

Сверху