Боря
Well-Known Member
Док, это форум, ты сам говорил, что не хочешь чтобы удалялись сообщения.Жаль, что непонятны.
Но сейчас - не лучшее время было спрашивать об этом . И тон для вопросов, если хотелось понять - был выбран не лучший, имхо.
Жаль, что это тоже непонятно.
В этом случае книги тоже непонятны и не принесут пользы, были даны преждевременно.
Жаль.
Напомню, что меня по прежнему нет, вчерашний день с сервером пока не позволил перенести форум на новый сервер.
Мы не общаемся в режиме интерактивном, или в живом общении. Мы можем написать что-то в понедельник, и получить ответ в субботу. Это нормально. Ты путаешь форум с жизнью.
По поводу выбора тона вопроса это странно что ты на этом зацикливаешься. У меня тон такой может от того что мне кажется что ты издеваешься, я может и ошибаюсь, но мой тон эмоциональный может быть. Мне в любом случае неприятны подобные сравнения.
По поводу непонимания я предлагаю провести опрос на форуме. Кому еще понятно из форумчан. Форумчане почему то молчат и ничего не отвечают, я в общем был бы не против если бы форумчане высказали свои мысли и тебе может не пришлось бы отвечать. Я ж не только с тобой тут общаюсь.
Ты так же можешь пожалеть о том что и другие форумчане не понимают тоже. Не понимать это нормально. Это почти то же самое что и ошибаться. А ты себя ведешь странно - человек может ошибается, и ты такой констатируешь что вот человек ошибся, очень жаль. Нет, это не правильно, если ошибся то можно исправить, ошибаясь мы учимся.