Новости сервера

dok34.ru

Moderator
Вобщем тут - я для самого себя выкладываю ссылки на полезные ресурсы. Чтобы не искать в случае необходимости 🙂
Кроме того - это техническая тема об обновлениях системы, возможных глюках и неполадках.
Выкладываем пойманные баги и ждём исправления.

Последнее редактирование модератором:
Ему сделали операцию на мозге.
Я не знаю чего там Док в ресторане увидел. Если мне сделали операцию на мозге и я в ресторане увидел клинического дебила, то уже как не дебил я должен помнить что меня прооперирали.
В версии Дока получается что его прооперировали и он теперь на всех дебилов смотрит и ему обидно за них.
Ну и да, я не дебил и не слабоумный какой-то. Как Док тут показывает или не показывает. Но его пример с Чарли крайне неудачный имхо.
Да, я вот подумала что когда я вижу тс мне не обидно за тс, пусть я буду бывшая тс, у меня будет понимание и сочувствие - мне ведь прекрасно известно что такое быть тс.

Да, я вот подумала что когда я вижу тс мне не обидно за тс, пусть я буду бывшая тс, у меня будет понимание и сочувствие - мне ведь прекрасно известно что такое быть тс.
Еще в сцене в ресторане можно увидеть личные переживания Чарли. Но никак не то что ему больно за поведение больного парня. Тут можно найти что Чарли сам значит еще не вполне здоров. Нормальные люди не предлагают аутистам не быть аутистами, или дцп не быть дцп. Даже мысли не возникает такой.

• Like
Реакции: Ira
Еще в сцене в ресторане можно увидеть личные переживания Чарли. Но никак не то что ему больно за поведение больного парня. Тут можно найти что Чарли сам значит еще не вполне здоров. Нормальные люди не предлагают аутистам не быть аутистами, или дцп не быть дцп. Даже мысли не возникает такой.
Да, тоже про это подумала. И еще про то что для Чарли ты слишком умный, вряд-ли Чарли-бы написал вот это -
Нормальные люди не предлагают аутистам не быть аутистами, или дцп не быть дцп. Даже мысли не возникает такой.

Еще подумала что каждый остается тем кто он есть -Чарли будет Чарли, Док Доком, Боря Борей, я Ирой а Дантес Дантесом и будет дальше писать что себя потерял. А Ксюша менять пол. Дизаер только перестал гд заморачиваться и вовсе не благодаря разговорам что кому-то обидно за его гд, а таблеткам.

Но я то не аутист какой то и не слабоумный.
Значит Док сам был пацанчиком наверное. Семки щелкал, на кортах сидел🙂
Вот он и переживает так то.
Хотя нам об этом не известно. Нам не известно про переразгибания Дока. Ни одного примера нету.
И он еще пытается меня убедить что он такой же как и я. А где хоть слово про то как Док себя вел как Боря и что он так себя вел, а потом преодолел такое поведение? Тоже нету.

Но я то не аутист какой то и не слабоумный.
Значит Док сам был пацанчиком наверное. Семки щелкал, на кортах сидел🙂
Нет, он-же не раз писал что он бывший Чарли, и видит Чарли в других, в тебе в данном случае.Даже вот в цитате вот этой -

Повторюсь и напомню - отсыл от меня к "сцене в ресторане" описывает ощущение Чарли Гордона от 16-летнего пацана, которым был когда-то сам Чарли, и его ощущения при этом - как раз такие - больно за брата по несчастью, за такого же, как ты сам.

Нет, он-же не раз писал что он бывший Чарли, и видит Чарли в других, в тебе в данном случае.Даже вот в цитате вот этой -
Он во мне видит гопника, с сёмками, пацанчика, он сам это написал.
Значит Док был гопником. И ему обидно за брата. Я так понимаю.
Он же не сказал мне про чарли, а про пацанчика сказал.

• Like
Реакции: Ira
Кто верит кстати что доковское поведение было как у Бори? Что вот вел себя в духе Бори. Хоть один пример есть? Док же во мне видит все свои ошибки прошлого, видит глупость. И он таким был. Где примеры такие? Я их не знаю. Не слышал.

Кто верит кстати что доковское поведение было как у Бори? Что вот вел себя в духе Бори. Хоть один пример есть? Док же во мне видит все свои ошибки прошлого, видит глупость. И он таким был. Где примеры такие? Я их не знаю. Не слышал.
Да, он вел себя в духе Бори - как и ты глотал книжки одну за другой, так что общее есть.

Спутник, ну действительно чего ты имел в виду то?
Тиранствуешь тут, да?
Нет.
Речь шла об общечеловеческом понимании с помощью арбитра.
Задача ораторов - сделать свои слова необидными, для большинства людей.
Не сделали, оставили троллящие двусмысленности - ССЗБ.
Я примерно так понял и согласился.
К тирании не имеет отношения.
Имхо.

Нет.
Речь шла об общечеловеческом понимании с помощью арбитра.
Задача ораторов - сделать свои слова необидными, для большинства людей.
Не сделали, оставили троллящие двусмысленности - ССЗБ.
Я примерно так понял и согласился.
К тирании не имеет отношения.
Имхо.
Тут открыватся широкое поле для холиваров и выяснений были двусмысленности или нет.Я у Вас вижу много двусмысленностей или недоговорок например.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху