Спутник, у тебя еще есть одна опция. Перестать модераторствовать тут. Я ничего не предлагаю и не склоняю. Я не знаю какой ты модер, хороший или плохой.
Но если тебе сложно, а у нас тут сложно всё.
Знаешь-знаешь. И активно мне рассказывал, поливая меня.
Мне нетрудно перестать быть модератором, это не проблема. Ну и напомню: я соглашался тогда только на условиях "свободного", необязательного модерирования, т.к. иногда надолго пропадаю. Скажу честно, на мой взгляд, я делаю хорошее дело. Впрочем, если форумчане будут против, то зачем я им такой тогда? Дело останется за админом, за его решением, да и всё.
Я третий день подумываю вообще перестать заходить. Я и так захожу редко, часто некогда. Что-либо продуктивное, или просто любопытное, или околонаучное, или научное - всё это редко в последнее время обсуждается. У доктора почти нет времени на форум, поэтому он толком не может с тобой поговорить, ты за ним продолжаешь бегать Бог знает зачем, периодически всё это сваливается в холиварню, в которой остальные форумчане точно не виноваты и наблюдать за которой очень грустно. Остальные форумчане появляются редко, некоторые в рид онли. В конфликтах всё равно никто никого не слушает, а когда кому-нибудь хватает адекватности, то толку от этого нет, потому что конфликты чаще всего разгораются ради конфликтов. А для кого-то я вообще, чуть что, становлюсь психопатом импульсивным только потому, что парень *грустный смайлик*