dok34.ru
Moderator
Спасибо!Вроде бы так, надеюсь что доступно объяснил..
Ещё, если можно - опишите правильную реакцию, то есть негрубое непонимание.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!Вроде бы так, надеюсь что доступно объяснил..
А если получили - так что насчет поиска?Даже похоже получил желаемое, но пока не уверен в этом. Завтра...утро вечера мудренее 🙂
Ой, теперь к Кирюшке прицепился. Мы вообще там Бога обсуждали и веру истинную в этого самого Бога. Трушность так сказать. Считаю подобные разговоры полезными для духовного и нравственного роста. Грубое непонимание я как раз вижу в том, что ты видишь в этом наступание на больные места. Сам вопрос Бога не так прост просто.
А если другой считает это лучшим способом отвлечься от проблем? Ты скажешь прямым текстом, что хочешь побыть один?Другой же знакомый меня настырно зовет в кафе и говорит, что там будет много выпивки, вареные раки и там буду его все родственники. От таких слов мне хочется свернуться в клубочек и зареветь от боли и того, что у меня творится в мыслях. Мне мало того, что расчесали рану - положение сделали еще држе, у меня всякие навязчивые мысли плывут. Это и есть грубое непонимание. Когда человек не знает, где остановится и продолжает неосознанно наступать на больные места.
Смотрю подпись твою. Ты пишешь что отвечаешь если вопрос Бога касается и тебя приплетают. Ну и где твой ответ раз ты отвечаешь?Смотри мою подпись. Пусть админ решает - подарить Киру подарок или отхлестать вениками с последующим пинком в баню.
А чо твоя ответка Киру?
🙂А если получили - так что насчет поиска?
Так объясните.🙂
Не совсем поняли 🙂
Совершенно верно.Нужно удостоверится в том, что все работает и ничего не поломано. После этого можно и поиск врубить. Я это так понял.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.