Новости сервера

dok34.ru

Moderator
Вобщем тут - я для самого себя выкладываю ссылки на полезные ресурсы. Чтобы не искать в случае необходимости 🙂
Кроме того - это техническая тема об обновлениях системы, возможных глюках и неполадках.
Выкладываем пойманные баги и ждём исправления.

Последнее редактирование модератором:
Группа медленного ,но действенного реагирования 🙂
Так точнее 🙂
Привет котам! :emoji_smiley_cat: :emoji_smiley_cat:

ОБраз...человек решил сварить борщ 🙂
Ну или хаш , не важно 🙂
Приготовил продукты, кастрюлю, написал родственникам, что он вот приготовил это и это, для хаша.
Все поняли првавильно , зная примерно, сколкьо времени уходит на варку. А один добрый родственник - обиделся. Почему его не пригласили на хаш ,в гости!? Жадина-говядина...
Дальше - кто хотел готовить - приготовил кастрюлю вкусного бульона, и написал в час ночи, что он приготовил основную часть еды.
А наутро - этот родственник ещё больше обиделся на него , ведь он его дважды не пригласил!
Память хорошая, он все обиды помнит....
Ну вот как-то так, пример _грубого_ непонимания.
Как то запутано... Я трижды перечитал, но не понял, кто что готовил, кто во сколько написал и кто на кого обиделся.

Привет и большое спасибо админу в шапке с группой быстрого реагирования!
Группа медленного ,но действенного реагирования 🙂
Так точнее 🙂
Привет котам! :emoji_smiley_cat: :emoji_smiley_cat:
А чо ща реагирование то было?!
Чот я не обнаружила.🙂

А на чо реагировали? На твои жалобы?
Вообще тебя считаю ябедой-корябедой. Значит за косички дёргать не перестану🙂

Да и ярлычки "ябеды" довольно выгодны для определенного типажа людей. Человек получил негативную обратную связь от того, что я считал нормальным и делал до жалобы? Как так? Не пойдет такой расклад, надо его как-то заклеймить и выставить все в свою пользу.
Ничего не понятно.
Мне хватает того, что бред Дока приходится расшифровывать. Вот твои мысли расшифровывать я не подписывалась.
Потом мы продолжим наше духовное и нравственное образование. Бога изучать продолжим. Ты кстати Библию читаешь как часто? Считаешь её священной книгой?

Спор увлекательный, и почти без искр...но возможно не в теме Сервера? 🙂

Сейчас мне не до чтения
Если бы ты так сказал о библии на православном форуме - тебя бы за такое кощунство забанили бессрочно.

Этой фразой ты приравнял библию к детективу Поляковой или Устиновой, которые моя мать каждый вечер читает.

Идея хорошая, но я не соображу,икак я ее отключил 🙂
Поскольку сам - не смотрю их 🙂
Отмечаю по мере чтения треда, не более

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху