dok34.ru
Moderator
Уже 🙂Предложение вынести правила отдельной ссылкой. Хочу почитать правила - где это делать? Копаться в этой теме?
В подвале форума есть ссылки.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уже 🙂Предложение вынести правила отдельной ссылкой. Хочу почитать правила - где это делать? Копаться в этой теме?
Ссылки в самом низу страницы называются "подвалом"? 🙂В подвале форума есть ссылки
Вот я начала, саркастично, иронично. Сам вопрос мне неприятен. Оскорбителен.А кстати меня тут Данте назвал неведомой зверушкой.
Я предлагаю поставить мне такое определение.
Неведомая зверушка.
Док, поставьте мне, пусть другие так сказать знают что я неведомая зверушка.
Родила царица в ночь, то ли сына, то ли дочь.
Не захочу. Я считаю, что неведомая зверушка оскорбителен. Если вы хотите гендерных дисфориков и тс так называть, то вряд ли это понравится. Оправдывать звание неведомой зверушки, рили?! Неведомая зверушка - весьма глубокое звание?! Может быть для вас это глубокое звание, тогда нужны ваши пояснения, что значит всё это, в чем глубина и ширина этого звания? Я сама лично не слышала ни о какой глубине этого звания, может быть я что-то не понимаю, тогда объясните. Просто сказать, что дескать это глубоко, широко - этого мало. Я просто хотела привлечь внимание к тому, что подобное вообще было сказано в мой адрес.Это возможно.
Помните, отчего у Мура прижилось его звание? И почему например Кириллу больше подходит его вариант ,нежели например "запорожец"? 🙂
Придётся оправдывать это звание...соответствовать.
Пока вели себя как ...корабль немалого водоизмещения, которому на всё на...гадить- было другое. Неводома зверушка - весьма глубокое звание, имхо...
Вы можете, согласен. Но захотите ли?
Тут я опять саркастически предлагаю Данте название. Ладно, погорячилась я.Это был сарказм вообще то.
Я ж не называю Данте дром.
Может ему дра поставите.
Откуда звание "неведомая зверушка" могло вырасти по отношению ко мне? Если сороконожку я тоже понять могу, потому что вы о ней сто раз говорили и даже разбирали, то неведомая зверушка прозвучала от Данте. И обсуждать про то ли сына, то ли дочь и неведомую зверушку я вовсе ненамерена. Человек показал своё невежество. Оттого что мы не понимаем этих дрнутых тс и гендерных дисфориков? Надо же пол надумали менять, как такое в голову могло прийти, чокнутые какие-то что ли? Еще и письку отрезать что ли?Хм, странное предложение 🙂
Сороконожка - я ещё могу понять, откуда это _временное_ звание может вырасти 🙂
А Ваш вариант..грешит скоропалительностью и детскостью 🙂
Когда очкарика называют "четырехглазым", а блондина - "рыжим"🙂
У детей мал словарный запас и велико (в подобных случаях) желание повысить ЧСВ...
Ранее прозвучало, что Данте придумал это термин...Не захочу. Я считаю, что неведомая зверушка оскорбителен.
Это есть. Стандартное и не только форумное.Про чсв отдельная тема, но раз Док упомянул, то хотелось бы порассуждать на тему как это работает. Почему чсв? Мож хочется чсн - чувство собственной низости.
Вот этот пост про зверушку.Отвечу последнее - но жесткое.
Разница в том - что из мальчика может вырасти мужчина и вырастает. А из мальчика, который хочет быть веселой девочкой - вырастает хрен пойми чего, зверушка невиданная.
Пушкин написал :
"Родила царица в ночь не то сына не то дочь не мышонка не лягушку а неведому зверюшку."
и самое хреновое - если себя будешь этой зверюшкой чувствовать, а все ради любви...... ИМХО
Предлагаю Данте поймать и сделать ему операцию по смене пола...Вот этот пост про зверушку.
Ок, спасибо.Вот этот пост про зверушку.
В порядке шутки можно 🙂Предлагаю Данте поймать и сделать ему операцию по смене пола...
А Вы всю переписку ту найдите и прочитайте Док. Если не помните. О чем там говорилось и почему я так написал.Ок, спасибо.
Трансофобия детектед, Данте пожалуй предупреждение, даже задним числом.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.