С понимающими.
У меня никакого взгляда нет своего, я всё отдала на волю Доку. Так что если моего взгляда нет, то и разделять нечего. Мы с Доком же не взгляды не поделили и не разделили, у нас горячие отношения случились не от того что мы идеи не разделяем, или что он мою идею не разделяет. Я свои взгляды не выдвигала даже, нечего выдвигать.
С понимающими. Ну вот у меня есть свое понимание. А ты кричишь на меня - говоришь - не хочу чтобы меня Данте лечил. Бредом наверное считаешь что я пишу, или мои сравнения, аналогии. Или считаешь что мои слова или чувства - которые описываю - никак не могут быть применимы к тебе, или чем-то тебе помочь. Мне кажется что так отчасти и к Доку.
А на счет - все отдала на волю Дока - а сама чего как - без воли совсем осталась? Я не знаю как это написать. Ну - на мой взгляд не правильно - все отдавать на чью то волю. Это как - сесть на санки и сказать - вези меня - северный олень, имхо. Понятно что еще как хочется так сделать. Но на мой взгляд гораздо лучше - когда совместная работа, или работа и помощь и поддержка. Чем просто положиться совсем вот так вот.
И еще мне кажется что это не совсем честно и не совсем правда все таки - что все отдала на волю Дока. На мой взгляд - доверие не исключает шевеление собственными мозгами.
И тут анализировать то как я - особо может и не нужно. Может вообще не нужно.
Ты знаешь, имхо, - что Док - касательно вот нас - просто так ничего не делает и не говорит, и книги и мысли, разговоры - про высокую мораль, и твое - переразгдрие тоже - все имеет смысл и увязывается в общую картину - и касательно работы над собой, роста и развития и касательно ТС тоже.
И твое поведение - разное, кризисы - и отчаянье, отчаянное состояние - это показатели, это может быть тупики роста и развития - которые нужно и можно - преодолевать, имхо. Да это тяжело и это вызывает море чувств и поднимает глубокие сильные защиты. И вообще не просто - переживать то что причиняет или причиняло когда-то сильную боль. Но это зажимает нас в тиски и держит там. Если не будем освобождаться.
Вообще даже - сами уже себя в тиски зажимаем. Но не понимаем как и чем и зачем, нафиг это.