Новости сервера

dok34.ru

Moderator
Вобщем тут - я для самого себя выкладываю ссылки на полезные ресурсы. Чтобы не искать в случае необходимости 🙂
Кроме того - это техническая тема об обновлениях системы, возможных глюках и неполадках.
Выкладываем пойманные баги и ждём исправления.

Последнее редактирование модератором:
Давайте немного разберемся.
А кстати меня тут Данте назвал неведомой зверушкой.
Я предлагаю поставить мне такое определение.
Неведомая зверушка.
Док, поставьте мне, пусть другие так сказать знают что я неведомая зверушка.
Родила царица в ночь, то ли сына, то ли дочь.
Вот я начала, саркастично, иронично. Сам вопрос мне неприятен. Оскорбителен.
Это возможно.
Помните, отчего у Мура прижилось его звание? И почему например Кириллу больше подходит его вариант ,нежели например "запорожец"? 🙂
Придётся оправдывать это звание...соответствовать.
Пока вели себя как ...корабль немалого водоизмещения, которому на всё на...гадить - было другое. Неводома зверушка - весьма глубокое звание, имхо...
Вы можете, согласен. Но захотите ли?
Не захочу. Я считаю, что неведомая зверушка оскорбителен. Если вы хотите гендерных дисфориков и тс так называть, то вряд ли это понравится. Оправдывать звание неведомой зверушки, рили?! Неведомая зверушка - весьма глубокое звание?! Может быть для вас это глубокое звание, тогда нужны ваши пояснения, что значит всё это, в чем глубина и ширина этого звания? Я сама лично не слышала ни о какой глубине этого звания, может быть я что-то не понимаю, тогда объясните. Просто сказать, что дескать это глубоко, широко - этого мало. Я просто хотела привлечь внимание к тому, что подобное вообще было сказано в мой адрес.
Это был сарказм вообще то.
Я ж не называю Данте дром.
Может ему дра поставите.
Тут я опять саркастически предлагаю Данте название. Ладно, погорячилась я.
Хм, странное предложение 🙂
Сороконожка - я ещё могу понять, откуда это _временное_ звание может вырасти 🙂
А Ваш вариант..грешит скоропалительностью и детскостью 🙂
Когда очкарика называют "четырехглазым", а блондина - "рыжим"🙂
У детей мал словарный запас и велико (в подобных случаях) желание повысить ЧСВ...
Откуда звание "неведомая зверушка" могло вырасти по отношению ко мне? Если сороконожку я тоже понять могу, потому что вы о ней сто раз говорили и даже разбирали, то неведомая зверушка прозвучала от Данте. И обсуждать про то ли сына, то ли дочь и неведомую зверушку я вовсе ненамерена. Человек показал своё невежество. Оттого что мы не понимаем этих дрнутых тс и гендерных дисфориков? Надо же пол надумали менять, как такое в голову могло прийти, чокнутые какие-то что ли? Еще и письку отрезать что ли?
Короче у кого что болит...
Это видимо распространенное мнение, массовое. Данте показал свою массовость.
В общем был проход по личности. Не по поступкам, а именно по личности. Какие поступки у неведомой зверушки мне неведомо. Тем более нам всем известно по сказке, что зверушка неведомая только родилась и поступков у неё по сути ноль.
Бан я думаю не нужен, можно и без бана обойтись.
Я предлагаю, чтобы вы вынесли Данте строгое предупреждение.
Данте приносит мне свои извинения.
Это меня вполне устроит.

Или объясните глубину звания - тогда я понимаю, что ошиблась, но только так объясняете чтобы мне в ответ не захотелось рассказать про звание дра, что звание глубокое, что звание почетное, что очень подходит Данте, больше чем сороконожка, и аналогично как мне подходит звание неведомой зверушки, что я совсем не хочу никого обидеть, что мне незачем это и что чсв мне никакое не нужно повышать, и что это у вас просто недоверие к Миру и ко мне, что Мир враг, и что это главная аксиома. И что не можете вы понять глубину этого звания, и что это звание еще и оправдывать придётся... соответствовать.

ПС последний абзац более ироничный. Более тролльский что ли.
Просто меня задело, что ли пискамеринее кто больше-меньше Миру не доверяет, чсв своё повышает, почему повышает чсв, и что нам на самом деле незачем ничего себе повышать, никакое чсв.
Так уж повелось, что Док у нас хороший, я не говорю, что он плохой. И ведь даже не подозреваешь, что Док чсв своё повышает. Как мы такое можем подумать? Зачем Доку? Мы же своё чсв повышаем по кулдауну просто. Только и слышишь, что кто-то сегодня, вчера завтра отличился поднятием чсв. Как эта вся система работает то?🙂
Просто как в фильме "Москва слезам не верит", на пикнике, что дескать Гоша такой расчудесный, так его коллеги, профессора и доценты расписали, что прям идеальный какой-то получился. Как бы не испугался что комплекс неполноценности у нас разовьётся, как отвечала героиня - что было такое дело. Но ничего, жизнь это поправит.
А Док на пикнике? Всё правда, рассказывали правду чистую, я хороший, зла ни на кого не держу, мне это не надо, а вы миру не доверяете и ищете подвох в моих словах и еще чсв повышаете регулярно?
Так что ли?

Про чсв отдельная тема, но раз Док упомянул, то хотелось бы порассуждать на тему как это работает. Почему чсв? Мож хочется чсн - чувство собственной низости.

Последнее редактирование модератором:
Не захочу. Я считаю, что неведомая зверушка оскорбителен.
Ранее прозвучало, что Данте придумал это термин...
Я поиском, беглым, не нашел этого, сорри.
Нашел зато пост Макса
Где вполне корректно он используется. Ежели не придираться...
Можно попросить ссылку на слова Данте про зверушку?

Про чсв отдельная тема, но раз Док упомянул, то хотелось бы порассуждать на тему как это работает. Почему чсв? Мож хочется чсн - чувство собственной низости.
Это есть. Стандартное и не только форумное.
Но лучше не тут 🙂

Отвечу последнее - но жесткое.
Разница в том - что из мальчика может вырасти мужчина и вырастает. А из мальчика, который хочет быть веселой девочкой - вырастает хрен пойми чего, зверушка невиданная.

Пушкин написал :
"Родила царица в ночь не то сына не то дочь не мышонка не лягушку а неведому зверюшку."

и самое хреновое - если себя будешь этой зверюшкой чувствовать, а все ради любви...... ИМХО
Вот этот пост про зверушку.

Предлагаю Данте поймать и сделать ему операцию по смене пола...
В порядке шутки можно 🙂
Без шутки - тоже предупреждение...то ли за гомофобию, то ли за трансофилию 🙂
То ли за призыв к расчленению форумчанина...

Ок, спасибо.
Трансофобия детектед, Данте пожалуй предупреждение, даже задним числом.
А Вы всю переписку ту найдите и прочитайте Док. Если не помните. О чем там говорилось и почему я так написал.

Я поясню что имел в виду. Что еще Индиго по моему рассказывал - что люди думающие о смене пола, совершающие его - потом не получают то чего хотели и находятся в замешательстве. Имхо - и в том числе и относительно своего пола. Все это грустно и печально имхо. И как раз - я описал - внутреннее ощущение, которое мне не хотелось бы чтобы у кого было. А не трансофобия.

А речь там была - о разнице - между ребенком мальчиком - ну типо - состояние ребенка - которое хочется получить, найти себя. И - мальчик который хочет быть веселой девочкой. Разница есть... А пост как раз показывает что Кристина эту разницу не видит и не понимает.

Вот только обсуждали недавно - в роли - играть - можно и ребенком быть... Так вот - это отличается - от того чтобы себя ощутить живым, чувствовать что-то, иметь свою самость. И тут пол не важен.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху