Давайте немного разберемся.
А кстати меня тут Данте назвал неведомой зверушкой.
Я предлагаю поставить мне такое определение.
Неведомая зверушка.
Док, поставьте мне, пусть другие так сказать знают что я неведомая зверушка.
Родила царица в ночь, то ли сына, то ли дочь.
Вот я начала, саркастично, иронично. Сам вопрос мне неприятен. Оскорбителен.
Это возможно.
Помните, отчего у Мура прижилось его звание? И почему например Кириллу больше подходит его вариант ,нежели например "запорожец"? 🙂
Придётся оправдывать это звание...соответствовать.
Пока вели себя как ...корабль немалого водоизмещения, которому на всё на...гадить - было другое. Неводома зверушка - весьма глубокое звание, имхо...
Вы можете, согласен. Но захотите ли?
Не захочу. Я считаю, что неведомая зверушка оскорбителен. Если вы хотите гендерных дисфориков и тс так называть, то вряд ли это понравится. Оправдывать звание неведомой зверушки, рили?! Неведомая зверушка - весьма глубокое звание?! Может быть для вас это глубокое звание, тогда нужны ваши пояснения, что значит всё это, в чем глубина и ширина этого звания? Я сама лично не слышала ни о какой глубине этого звания, может быть я что-то не понимаю, тогда объясните. Просто сказать, что дескать это глубоко, широко - этого мало. Я просто хотела привлечь внимание к тому, что подобное вообще было сказано в мой адрес.
Это был сарказм вообще то.
Я ж не называю Данте дром.
Может ему дра поставите.
Тут я опять саркастически предлагаю Данте название. Ладно, погорячилась я.
Хм, странное предложение 🙂
Сороконожка - я ещё могу понять, откуда это _временное_ звание может вырасти 🙂
А Ваш вариант..грешит скоропалительностью и детскостью 🙂
Когда очкарика называют "четырехглазым", а блондина - "рыжим"🙂
У детей мал словарный запас и велико (в подобных случаях) желание повысить ЧСВ...
Откуда звание "неведомая зверушка" могло вырасти по отношению ко мне? Если сороконожку я тоже понять могу, потому что вы о ней сто раз говорили и даже разбирали, то неведомая зверушка прозвучала от Данте. И обсуждать про то ли сына, то ли дочь и неведомую зверушку я вовсе ненамерена. Человек показал своё невежество. Оттого что мы не понимаем этих дрнутых тс и гендерных дисфориков? Надо же пол надумали менять, как такое в голову могло прийти, чокнутые какие-то что ли? Еще и письку отрезать что ли?
Короче у кого что болит...
Это видимо распространенное мнение, массовое. Данте показал свою массовость.
В общем был проход по личности. Не по поступкам, а именно по личности. Какие поступки у неведомой зверушки мне неведомо. Тем более нам всем известно по сказке, что зверушка неведомая только родилась и поступков у неё по сути ноль.
Бан я думаю не нужен, можно и без бана обойтись.
Я предлагаю, чтобы вы вынесли Данте строгое предупреждение.
Данте приносит мне свои извинения.
Это меня вполне устроит.
Или объясните глубину звания - тогда я понимаю, что ошиблась, но только так объясняете чтобы мне в ответ не захотелось рассказать про звание дра, что звание глубокое, что звание почетное, что очень подходит Данте, больше чем сороконожка, и аналогично как мне подходит звание неведомой зверушки, что я совсем не хочу никого обидеть, что мне незачем это и что чсв мне никакое не нужно повышать, и что это у вас просто недоверие к Миру и ко мне, что Мир враг, и что это главная аксиома. И что не можете вы понять глубину этого звания, и что это звание еще и оправдывать придётся... соответствовать.
ПС последний абзац более ироничный. Более тролльский что ли.
Просто меня задело, что ли пискамеринее кто больше-меньше Миру не доверяет, чсв своё повышает, почему повышает чсв, и что нам на самом деле незачем ничего себе повышать, никакое чсв.
Так уж повелось, что Док у нас хороший, я не говорю, что он плохой. И ведь даже не подозреваешь, что Док чсв своё повышает. Как мы такое можем подумать? Зачем Доку? Мы же своё чсв повышаем по кулдауну просто. Только и слышишь, что кто-то сегодня, вчера завтра отличился поднятием чсв. Как эта вся система работает то?
🙂
Просто как в фильме "Москва слезам не верит", на пикнике, что дескать Гоша такой расчудесный, так его коллеги, профессора и доценты расписали, что прям идеальный какой-то получился. Как бы не испугался что комплекс неполноценности у нас разовьётся, как отвечала героиня - что было такое дело. Но ничего, жизнь это поправит.
А Док на пикнике? Всё правда, рассказывали правду чистую, я хороший, зла ни на кого не держу, мне это не надо, а вы миру не доверяете и ищете подвох в моих словах и еще чсв повышаете регулярно?
Так что ли?
Про чсв отдельная тема, но раз Док упомянул, то хотелось бы порассуждать на тему как это работает. Почему чсв? Мож хочется чсн - чувство собственной низости.