dok34.ru
Moderator
Возможно - учитывать наличие у Данте бабушковой дисфории и перестать вести себя как активатор образа его бабушки!?Я не отвечаю за твою бабушку.
Что ты от меня хочешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Возможно - учитывать наличие у Данте бабушковой дисфории и перестать вести себя как активатор образа его бабушки!?Я не отвечаю за твою бабушку.
Что ты от меня хочешь?
Ну у всех были бабушки. Не у одного Данте.Возможно - учитывать наличие у Данте бабушковой дисфории и перестать вести себя как активатор образа его бабушки!?
Нет, это не перекидывание.Ну у всех были бабушки. Не у одного Данте.
Значит у всех бабушкина дисфория?
Мне это напоминает какое-то перекидывание. Ты перестань, нет, ты перестань.
Бан для Данте будет, пожалуй, всему форуму полезен.Так оно ещё в действие не введено. Если получится по времени - сегодня обдумаю и введу в действие. Баны будут короткими, на этом этапе, но неприятными.
Лучше самому Данте статус неведомой зверушки поставить.Это был сарказм вообще то.
Я ж не называю Данте дром.
Может ему дра поставите.
Полезен форуму? Это как? Если забанят одного форумчанина, то все проблемы с движком форума решаться автоматически? То, что бан одного может быть полезен форумчанам - эта формулировка мне более ясна. Но оно точно того стоит?Бан для Данте будет, пожалуй, всему форуму полезен.
Лишенные смысла для кого? Док, кстати, уделяет время для всех форумчан. Для одного пятьдесят процентов, а другому видятся все сто .Может тогда те 60% времени на форуме, которые Док отдает Данте на его абсолютно тщетные и лишенные всякого смысла попытки переделать себя, Док хоть семь дней будет отдавать это время на что-то более полезное, да хоть даже на ответы простатчикам.
Это применимо ко всем (!) форумчанам, увы. Рана внезапно вскрылась. Кстати, а у тебя есть шансы?У простатчиков шансов на успех в достижении поставленной на форуме явно намного больше, чем у Данте - у него совсем без шансов.
А есть проблемы с движком?все проблемы с движком форума решаться автоматически?
Весьма неравномерно.Док, кстати, уделяют время для всех форумчан
У меня менее утопические цели.Кстати, а у тебя есть шансы
Нет, разговорами про движок форума я хотел показать абсурдность выражения о "бане на пользу".А есть проблемы с движком?
Как может, так и уделяет. Но это не исключает возможность задавания Доку такой вопрос.Весьма неравномерно.
Раз "менее утопические", то как это понимать? Реализовать проще?У меня менее утопические цели.
Конечно.Реализовать проще?
Кстати, в плане борьбы с мисгендерингом тоже будут полезны баны.разговорами про движок форума я хотел показать абсурдность выражения о "бане на пользу".
Да, наверное даже предполагает возможность задавания Доку такого вопроса.Но это не исключает возможность задавания Доку такой вопрос.
Окей, но Данте тогда тяжелее... Обычно помогают тем, кому држе всего.Конечно.
Сначала когнитивные особенности, потом про мисгендеринг можно говорить. Лучше уж на корню все рубить, КМК.Кстати, в плане борьбы с мисгендерингом тоже будут полезны баны.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.