Новости сервера

dok34.ru

Moderator
Вобщем тут - я для самого себя выкладываю ссылки на полезные ресурсы. Чтобы не искать в случае необходимости 🙂
Кроме того - это техническая тема об обновлениях системы, возможных глюках и неполадках.
Выкладываем пойманные баги и ждём исправления.

Последнее редактирование модератором:
Да, да бабушка. Не твой вопрос, это правила да. Обязательные к исполнению и не обсуждаемые. А то бабушка накажет. Но бабушка тут не причем, это все правила такие - жизнь такая. Какие претензии могу быть - бабушка учит хорошему всему, как жизнь устроена она знает - а я нет.
Это не к бабушке претензии, это к жизни.
Это же бабушка ради меня старается, и правила не она придумала, какие к ней претензии. Она только их так объясняет, только бы не ругалась.

Так, про бабушку это уже не мисгендеринг. Это какое-то издевательство, это отдавливание всех мозолей. Это что за издевательство над вопросом гендерной дисфории. Это шовинизм или что? Трансофобия?
Ну однозначно это какое-то принижение полов, сексизм, не сексизм. Не знаю, я не специалист по даванию оценок.

Использование когнитивных особенностей во вред, ИМХО.
Так вроде бабушка - лично у Данте фишка, и остальные должны быть к этому слову индифферентны, от слова совсем.
Или , ежели не индифферентны - значит у многих, у всех возможно - есть свои бабушки, есть общее. Не-гендерное таки 🙂

Так вроде бабушка - лично у Данте фишка, и остальные должны быть к этому слову индифферентны, от слова совсем.
Или , ежели не индифферентны - значит у многих, у всех возможно - есть свои бабушки, есть общее. Не-гендерное таки 🙂
То есть вы считаете что можно так обращаться к гендерному дисфорику, бабушка, бабушка же женского пола?
Мне кажется что это перебор когда еще человек знает о гендерной дисфории другого. Выглядит как издевательство, пардон.

А я не знаю - почему Кристина - берет - и ведет себя в точности как моя бабушка. Мне и спасибо сказать - за то что я что-то вижу, но и больно мне от этого поведения - примерно так же. Причем я знаю - что и самой бабушке - было больше и не хорошо внутри. Но от поведения своего она не отказывалась. А я показываю Кристине - на кого она похоже с этим поведением, и мне это тоже больно и печально. Может мне это как-то поможет. Может и Кристине тоже.

Бабушка - тоже считала что мое поведение и непослушание - это издевательство. Пока что Кристина - один в один идет. И она - все равно что бабушка.

Скорее отсутствие когнитивных способностей у Данте.
Выглядит всё это печально.
Да - бабушка тоже говорила - что по кривой дорожке я иду. Что выглядит это печально. Что сволочь неблагодарная растет. Издевается над ними.

Я не отвечаю за твою бабушку.
Что ты от меня хочешь?
Не отвечаешь. Но ведешь себя как она.
Хочу чтобы ты увидел это - как себя ведешь - как она - и перестал делать больно и плохо окружающим людям и себе.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху