• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

Новости сервера

Кстати правило мисгендеринга совсем не работает. Что есть правило, что его нет. По моему ничего не изменилось. Форумчане как нарушали его, так и нарушают.
Просто наблюдение такое.🙂
Так оно ещё в действие не введено. Если получится по времени - сегодня обдумаю и введу в действие. Баны будут короткими, на этом этапе, но неприятными.

Так оно ещё в действие не введено. Если получится по времени - сегодня обдумаю и введу в действие. Баны будут короткими, на этом этапе, но неприятными.
🙂
Странно, а вы считаете что баны это показатель действия правил?
Я про баны ничего не говорила, то есть не жаловалась а чой-то за мисгендеринг никого не банят🙂

Показатель последствий нарушения правил, КМК. Да и само принятие новых правил уже идет потихоньку - первые шаги уже есть (минус политика).

🙂
Я про баны ничего не говорила, то есть не жаловалась а чой-то за мисгендеринг никого не банят🙂
Так если бы банили - число мисгендерингов бы наверное снизилось?

Да ладно, чо уж там - Бабушка - Кристина или Кристина - бабушка. Сказали чего не моральное, обижающее чувства Кристины - все в бан нада. Вырос уже надсмотрщик, морализатор. Вон как орет, жалуется - что специально назло ей делается. А кто с ней соглашается - тот друг. А кто по другому думает - враг.

Да ладно, чо уж там - Бабушка - Кристина или Кристина - бабушка. Сказали чего не моральное, обижающее чувства Кристины - все в бан нада. Вырос уже надсмотрщик, морализатор. Вон как орет, жалуется - что специально назло ей делается. А кто с ней соглашается - тот друг. А кто по другому думает - враг.
Какая еще Кристина бабушка?
Ты свои анализы в своей теме оставляй.
Так то больше тут комментировать нечего.

Какая еще Кристина бабушка?
Ты свои анализы в своей теме оставляй.
Так то больше тут комментировать нечего.
Прости бабушка. Не кричи на меня и не ругайся. Буду анализы в теме оставлять - только бы ты не кричала и не ругалась. Нельзя так нельзя, я все понял. Бабушка сказала нельзя - значит нельзя. Плохо это...

Прости бабушка. Не кричи на меня и не ругайся. Буду анализы в теме оставлять - только бы ты не кричала и не ругалась. Нельзя так нельзя, я все понял. Бабушка сказала нельзя - значит нельзя. Плохо это...
Прекрати кривляться. Твои кривляния глупы.

Хорошо бабушка, как скажешь. Правда я не кривляюсь вроде - я же тебя слушаюсь.
Послушай, ты чо такой стал?
Не с той ноги встал?
Вопрос мисгендеринга это не мой личный вопрос, это правила форума.
Если у тебя есть претензии, то это явно не ко мне.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху