Д
Дизайр
Guest
Готово, уже добавил.Дополню, кроме бана - может быть ещё и игнор, общий или индивидуальный.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Готово, уже добавил.Дополню, кроме бана - может быть ещё и игнор, общий или индивидуальный.
На кого намекаете?Дополню, кроме бана - может быть ещё и игнор, общий или индивидуальный. Когда кто-то по своим причинам, особенностям мешает другому, другим - можно использовать мягкое ограничение, или личное каждым нуждающимся, или общее с причисление к группе Политики.
Речь не о манипуляции игнором, а о способе отхода от раздражающих сообщений.Игнор это конечно так по взрослому.
Да, так.Речь не о манипуляции игнором, а о способе отхода от раздражающих сообщений.
Это возможно.А кстати меня тут Данте назвал неведомой зверушкой.
Я предлагаю поставить мне такое определение.
Неведомая зверушка.
Док, поставьте мне, пусть другие так сказать знают что я неведомая зверушка.
Родила царица в ночь, то ли сына, то ли дочь.
Это был сарказм вообще то.Это возможно.
Помните, отчего у Мура прижилось его звание? И почему например Кириллу больше подходит его вариант ,нежели например "запорожец"? 🙂
Придётся оправдывать это звание...соответствовать.
Пока вели себя как ...корабль немалого водоизмещения, которому на всё на...гадить- было другое. Неводома зверушка - весьма глубокое звание, имхо...
Вы можете, согласен. Но захотите ли?
Хм, странное предложение 🙂Это был сарказм вообще то.
Я ж не называю Данте дром.
Может ему дра поставите.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.