Но брызгающих слюной в праведном гневе - буду банить с эцихом, если успокоение с хладнокровной _само_критикой не произойдёт в ближайшее время.
А ты меня забань, раз удалять не хочешь. Судя по твоим словам ты меня тут собрался долго держать для моей же пользы. Я ж для тебя учебное пособие, до этого прям комментировал с радостью, а сейчас ты комментировать не хочешь.
Как там?
Спасительный бан - начало начал, ты в жизни моей надёжный причал.
Отпусти меня, Док. Хватит надо мной издеваться уже. Не первый месяц это уже.
По моему я всё сделала чтобы всех достать, больше про спасительный бан никто не заикнется. Наверное даже форумчане отпустят спокойно. Данте вот точно не заикнется про разрушение. Если мало, то я могу и добавить, но я кажется уже всех достала. Тебе, Док, учебных примеров выдала много, прям изучай и показывай форумчанам.
А как так Док получилось? Неужто с бухты барахты и Кристина стала себя так вести.
Ты, Док, не владеешь ситуацией, у тебя из рычагов только бан, и ещё удалять не хочешь.
Когда кто остынет... Нет, так не пойдёт. Ты тоже сделай что-нибудь чтобы разрешить ситуацию. Я бы хотела тоже наш конфликт прекратить, но я не знаю как это сделать. Призыв остыть особо не работает, ну на время, а потом снова. Может ты мне диагноз поставишь психиатрический, Док?
Насчёт праведного гнева...
Я знаю, что сейчас мой гнев не праведный. Справедливости я ищу?
Нет, скорее наоборот, несправедливости.
Мой праведный гнев и справедливость я бы не стала распылять на такую мелочь, которая здесь творится. Мой праведный гнев и справедливость несколько выше всего этого.
Как никак в высокоморали своей я немного разобралась, так сказать переборола высокую мораль. Так что эти потуги чо-то проанализировать про мой праведный гнев и справедливость выглядят смешно. С запозданием. Ты же, Док, не вернёшь мне мой советский союз, не в политическом смысле, а мне бы этого хотелось.