• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Новости сервера

Док, у меня несколько минут карта отображалась вот так:

а то и вовсе пропадала.

Сейчас опять корректно отображается.

Это Вы что то настраиваете? Или у меня сбои и глюки?

Не, не у меня - тоже вчера пропадала, помните? Я на работе, ничего не настраивал.
Возможно их сервер чего-то балуется 🙂

Edelweiss () писал:
У меня с ноута теперь часто ошибка 403.
На каких адресах?
По идее сейчас запрещенных, удаленных прежде тем уже нет.
С другой - я недонастроил еще несколько пунктов, времени не было просто.
Если можно - подскажите, какие именно страницы, с каких страниц, по какой ссылке (возможно я просто не прописал еще ее) и что происходит при обновлении или повторной попытке..
Ну и браузер какой?
Замочек в адресной строке есть, что говорит?
..опишите, в смысле, подробнее , плиз 🙂

Просто главная страница форума.

А браузер у меня Tor 🙂
Иногда все норм, а иногда forbidden.
Ну наверное это проблемы Тора, но раньше такого не было никогда. = )

Понял 🙂

Дело в том, что форум я как раз не трогал. Обновлял сайт. На форуме добавка - эта карта посещений. Я могу ее временно убрать, чтобы проверить связь с 403.
Но понаблюдайте плиз еще немного.
При обновлении страницы, еще при чем-то возникает ошибка..
Я тор тоже могу поставить, кстати. На планшете есть, можно и на мак поставить, проверить..
Не зря задумался о vpn сегодня 🙂

А, и еще.
Отлуп 403 дает Апач или Nginx?

При обновлении обычно. Ну или при новой identity. Иногда надо пару раз сменить, чтобы ошибки не было.
Апач.

Я заметил - когда кто то из форумчан или гостей посещает сбивается весь дизайн "Списка онлайн пользователей".

Посмотрите:

Можно ли что то сделать, чтоб дизайн не сбивался?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху