Новости сервера

dok34.ru

Moderator
Вобщем тут - я для самого себя выкладываю ссылки на полезные ресурсы. Чтобы не искать в случае необходимости 🙂
Кроме того - это техническая тема об обновлениях системы, возможных глюках и неполадках.
Выкладываем пойманные баги и ждём исправления.

Последнее редактирование модератором:
Хм, любопытно. Внимания не обращал, я этот список редко смотрю.
Но теперь изучу вопрос.
Спасибо!!

Такое ощущение, что дело там в очень длинном названии темы... Как будто дизайн сбивается из за того, что название не помещается в одну строку.

Проверяйте, длину названия поправил.
Спасибо за подсказку и анализ причины!

Круто!
Я про Вашу наблюдательность. Серьёзно 🙂
Я - отложил, потому что неохота переключаться и рассматривать что-то там мелкое смещение...
Ваш подход оказался более правильным.
Что и подтверждено на практике - теория верна 🙂

Сайт обновлён, форум не трогал, заморозка была на период обновления для гарантий 🙂
Сорри за неудобства.
Они ещё будут ,я несколько раз буду включать обновление скриптов, и на это время форум и\или сайт буду выключаться.

Форум тоже обновил, обошёлся быстро 🙂
Вроде работает?
Продолжаю настройку.

Овер глючит в редиректах?
Или это у меня?
На планшете, главная открывается, в разделы не могу зайти, перекидывает.

Цитата:
------------------------------------------------
Текст сообщения
------------------------------------------------

немогу зарегистрироватся
Я получил письмо сегодня, ответил ,подробно, и в связи со сложностью регистрации - отключал защиту от спама, плюс зарегистрировался за Вас.
Если не получили мой ответ - возможно ВАш адрес указан не совсем верно?
Я отправил Вам примерно 4 письма за сегодня, включая сейчас, вечером.

Данные регистрации я выслал Вам, логин - ВАша почта, пароль я указал временный , его смените.

В связи с недавним открыванием (всего на несколько часов) - прорвалось несколько спамеров.

Цитата:
This message was created automatically by mail delivery software.

A message that you sent could not be delivered to one or more of its
recipients. This is a permanent error. The following address(es) failed:

adm.m***@mail.ru
Domain karthikultrasound.com has exceeded the max defers and failures per hour (5/5 (100%)) allowed. Message discarded.
Reporting-MTA: dns; svm1109.xenvps-server.net

Action: failed
Final-Recipient: rfc822;adm.***b@mail.ru
Status: 5.0.0

Отправитель: Таисия Одинец
Дата: 1 августа 2016 г., 4:20:02 GMT+3
Получатель: Сергей* <adm.**b@mail.ru>

работа для вас!

С Уважением к Вам! Галина Мамонтова
Такие сообщения начали появляться у меня в спаме.
Сейчас нет времени копать логи почты, поэтому я временно ограничил возможности "новичков" в отсылке сообщений.
1-2 сообщения в сутки - не так страшно, надеюсь, хоть и неприятно.

Пожалуйста - у кого аналогичные сообщения появились, от лица одного из пользователей этого форума - пожалуйста - сообщайте тут!
Приношу извинения за это неприятное событие.

Парень с Украины не мог никак зарегистрироваться, и я для него - открыл возможность регистрации на сайте без антиспама.
Более 10 человек зарегалось, и вероятно это - частично спамеры.
Я держу вопрос на заметке, и решу его как появится время.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху